А многие писали в прошлом посте что нет нечего, но мы глазастые самые то разглядели 😁🙏 я тоже рано делаю, и всегда на 7-8 дпо у меня уже видно полоски было
Лучше сдавать ХГЧ — это конечно дороже, чем тесты покупать, но информативней. Я сдавала 4 — е раза раз в 3-и дня и потом уже услышала сердечко в 5.5 недель, а при хгч 348 на узи ничего не увидели
А чем плох тест, у меня даже задержки нет, чтоб хгч сдавать. Я спокойна абсолютно, я не нервничаю, не извожу себя, и прекрасно понимаю, что может произойти всё что угодно, просто ну люблю я тесты делать))
Да я сама тестоманка и делала их кучу, особенно, когда увидела первые //, и когда хгч сдавала, то тоже делала тесты, но вот что странно, у меня полоски на тесте так и сравнялись и одна полоска все равно бледней
Извиняю 😄 приложение качество съедает, наверное поэтому, а так спасибо
Видно снизу хорошо) ярчайте 🙏
Спасибо
Спасибо большое, но пипец страшно как
А чем плох тест, у меня даже задержки нет, чтоб хгч сдавать. Я спокойна абсолютно, я не нервничаю, не извожу себя, и прекрасно понимаю, что может произойти всё что угодно, просто ну люблю я тесты делать))
Обычно если у женщины тромбофилия, она начинает пить препараты как можно раньше. Но вам конечно виднее
Я знаю об этом
Может тесты такие
Не пустые, просто из за приложения не видно
Это приложение съедает качество
Ага, нижний утром делала, верхний вчера
Я дождусь задержки сначала, у меня то сегодня только 7дпо
Да всего 7дпо, я всегда рано делаю, у меня терпения ноль))
Спасибо
Я ничего не вижу.
Но надеюсь, что там что-то есть.
Есть, очень рано сделала тест, просто через приложение не видно