Подскажите пожалуйста, сейчас заметила слегка бежевые выделения, это нормально на ранних сроках Б?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Любые выделения кроме белых не норма, поверьте, у меня было 6 Б и когда мазня начиналась это угроза, надо пить транексам кровоостанавливающие и дюфастон!

Пожаловаться

Дюфастон гормон с которого вы потом нр слезете так просто, я бы либо доктору позвонила вашему, либо ношпу. Здоровья вам 🤲🏼😊

Пожаловаться
Катрин
Софья 

Спасибо 🙏доктора нет, ещё не ходила в больницу 😔

Пожаловаться
Катрин 

Вы хотя бы позвоните проконсультироваться 🤲🏼

Пожаловаться
Катрин
Софья 

Сегодня уже никакой мазни не было больше 🤷♀️Хгч пришёл 233 по лаборатории срок 2-3 недели максимум, хгч вчера сдавала
Думаю схожу в платную проконсультироваться на днях

Пожаловаться
Катрин 

Да, думаю у вас это норма, просто бывает конечно угроза но это что-то потемнее должно быть…у нас же не кристально белые выделения даже в обычной жизни😬👌🏽думаю норма не переживайте 🤞🏽

Пожаловаться
Катрин
Софья 

Ну выделения были совсем светло бежевые, в гугле вроде много статей читала, что это не критично, мол гормональный фон меняется и т.д., не знаю так ли, но на всякий случай наблюдаю дальше за выделениями и самочувствием 🤷♀️
Спасибо вам за ответ 🙏

Пожаловаться
Катрин 

Все будет хорошо 🤞🏽но на всякий случай должен быть номер доктора (на будущее))

Пожаловаться
Люда
Софья 
Всегда можно заменить его утpожecтаном. Он во всех отношениях лучше.
Пожаловаться
Люда 

Согласна !

Пожаловаться
Юлия

Мне говорила врач что если не алые и немного то вариант нормы.

Пожаловаться
Ксю

Бежевые, не коричневые выделения — один из вариантов нормы при Б. И не при Б тоже. Если ничего не беспокоит — только наблюдать. Или можете скататься в роддом, спросить — посмотрят вас

Пожаловаться
Катрин
Ксю 

Живот потягивает только периодами и боль не сильная, похожа на боль при М но тянет так уже дня 4, а выделения только сегодня вечером начались,, думаю гинеколог ещё нечего не увидит, срок скорей всего очень маленький🤷♀️

Пожаловаться
Ксю
Катрин 

Он ответит норма или нет такие выделения. И сделает назначение препаратов, если надо

Пожаловаться
Алекса
нет
Пожаловаться
Kiki

Это угроза.
Я бы выпила ношпу, Трансксам и утрожестан вставляла бы

Пожаловаться
Катрин
Kiki 

Дома есть только дюфастон 😔

Пожаловаться
Kiki
Катрин 

Ну это уже вам решать что делать) сохранять или ждать пока сильнее кровотечение начнётся

Пожаловаться
МамаЧек

На сколько ранний срок?

Пожаловаться
Катрин
МамаЧек 

Не могу сказать точно, к врачу не ходила, сегодня только сдала хгч, по факту сегодня 45 Дц, тест показал // первый раз на 41 Дц 🤷♀️наверное совсем мало, электронный тест вчера показал 2-3 недели, понимаю что не показатель, думаю может недели 2 тогда где-то?

Пожаловаться
Nina
Наблюдайте, чтоб не было болей, увелич.кол-ва или кровяных, да такое возможно.
Пожаловаться
Катрин
Nina 

Поняла, спасибо большое 🙏

Пожаловаться
IOV
Утрожестан вроде назначали. Если не ошибаюсь
Пожаловаться
Катрин
IOV 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Drakocha

Нет. Это может быть угроза

Пожаловаться
Катрин
Drakocha 

Даже если они светлые пока? 😱

Пожаловаться
Drakocha
Катрин 

Лучше, на всякий случай, обратитесь к врачу. На ранних сроках лучше перебдеть

Пожаловаться
Катрин
Drakocha 

Поняла, спасибо большое 🙏

Пожаловаться
LP

С бежевыми на сохранении лежала

Пожаловаться
Катрин
LP 

Они прям светлые, но слегка бежевые, сегодня только сдала хгч, результат только завтра, все-таки угроза может быть?

Пожаловаться
LP
Катрин 

Я перестраховалась просто