У меня только немного выделения были (коричневатые), я ещё подумала, что это начало менструации. Но самый главный симптом: не смогла выпить бокал вина. Помню, налила себе бокальчик вина, улеглась с книжкой (очень мне это нравилось, мой Релакс), а вино выпить не смогла. Просто не шло:)))) утром сделала тест:) и вот они заветные //
Вздутие, диарея, частое мочеиспускание, тошнота ещё до задержки, боль внизу живота. Этот меня дважды так было, я сразу понимала, что беременна, что это не какое-то отравление, ощущения совсем другие.
Грудь болела как перед месячными
Грудь набухла, тянуло поясницу, часто бегала по маленькому тошнота.
Никаких симптомов. Задержка — тест
У меня только немного выделения были (коричневатые), я ещё подумала, что это начало менструации. Но самый главный симптом: не смогла выпить бокал вина. Помню, налила себе бокальчик вина, улеглась с книжкой (очень мне это нравилось, мой Релакс), а вино выпить не смогла. Просто не шло:)))) утром сделала тест:) и вот они заветные //
Вздутие, диарея, частое мочеиспускание, тошнота ещё до задержки, боль внизу живота. Этот меня дважды так было, я сразу понимала, что беременна, что это не какое-то отравление, ощущения совсем другие.
Живот болел снизу как при мс
Ничего не было. Только спать хотелось часто и днём
Как обычное пмс, только при этом соски оч болели, а не сама грудь.
Ничего, грудь, жор, вздутие, тянуло низ живота как и перед месячными всегда)
Лёгкое головокружение, и грудь болела
С первой дочкой в поясницу стрелять начало, сразу поняла что оно. Со второй приболела, температура 37,5, иммунитет резко упал получается
Головокружение, частые позывы по маленькому, рвотный рефлекс от чистки зубов
У меня грудь набухла
Ничего не было. Было обычное пмс: вздулся живот, болезненность груди, ела как не в себя.