Кто делал эвитест??
Если тест отрицательный то полоски второй если светить фонарем не должно быть?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня эвик был вообще чистый, когда фрау показал бледную. Дня через 4 переделала, уже была хорошая вторая полоска. Переделайте позже

Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня когда нет второй хоть куда смотри, хоть на окно хоть фонарём свети, нету и всё тут, так что возможно и беременность на раннем сроке, удачи ? переделайте завтра, может уже лучше видно будет
Пожаловаться
Liza

Я почти на всех эви в этом мес вижу реагент ? такого раньше не было. Без всяких там фонариков и фильтров. Просто при обычном свете.

Пожаловаться
Алекса
В инструкции к тесту написано, что через 3 минуты смотрите результат — полоска одна, значит отрицательный, про то, чтоб светить там фонариком в инструкции не написано ничего. Я делала по инструкции — не врал тест никогда.
Пожаловаться
Лина

При наличии беременности любой тест покажет //, и не нужно ломать глаза с фонариком. Сделайте тест через пару дней или сдайте хгч

Пожаловаться
Svetlanka

У меня в этом цикле показали, соврали

Пожаловаться
Маринка Малинка

Несколько раз проверяла эвики. На новом тесте видно полосочки, где реагент должен проявляться. Но и эвики разные. Может брак быть. Но, если есть беременность, то фонарик не нужен, и так будет видно бледную полоску.

Пожаловаться
Аквилина

Для лучшей бдительности проверте температуру там если 37 то 2 полоски

Пожаловаться
Leona
Аквилина 

Базальную?

Пожаловаться
Аквилина
Leona 

Во влагалище

Пожаловаться
Суслик

Не должно. Прям белоснежный он и на окно, и на фонарь

Пожаловаться
Суслик

Проверяла лично раз 20 точно, а то и больше) если на просвет есть что-то, то утром бегите переделывать, но тоже эвик

Пожаловаться
Leona
Суслик 

На тесте который был в прошли посте ещё на 5дз свечу из фонарем а там слабая вторая, нашла другие Эвики с прошлых цыклов, нету полосок
Сижу в шоке
Самочувствие странное вот и что-то беспокоит меня

Пожаловаться
Виктория

Поидеи не должно быть