Вчера была у гинеколога, сказала сдать хгч, так как при пузырном заносе хгч должен зашкаливать, пришёл результат 41026, по нормам лаборатории умещаемся в срок 🧐 Но на узи поставили, что беременность не развивается? Не нахожу себе места, в понедельник снова приём…
Блин, что же такое то у Вас? Может ещё обойдётся и найдут кроху🙏
Эх, сама бы знала, самое ужасное это подвешенное состояние 🤷🏻♀️
Хгч уже большой, при таком должен быть и эмбрион и сб… главное, чтобы не занос 🙏
Вина втором узи плодное сколько было? И скольки на первом ?
Очень хочется верить что все будет хорошо🙏🙏🙏так и должно быть
В любом случае вам ещё раз надо сходить на узи, чтоб уж наверняка хотя бы 3 узиста посмотрели, слишком часто они ошибаются, оч верю чтоб врач ошиблась и увидели эмбрион, удачи вам🤞
При хгч 61000 у меня был эмбрион и сердечко, стоит подождать, переделать узи
При таком высоком хгч уже должно быть приличное плодное яйцо
Вчера увидели не развеивающуюся беременность.
Какой срок?
5-6 недель
У Вас какой срок?
Почему они сделали вывод что беременность не развивается ?
У меня поздняя овуляция, я пошла на узи нашли плодное яйцо 2мм, прям маленькая точка (хгч было примерно около 1000), через дней 10 пошла снова на узи, плодное яйцо 2,4 мм и под вопросом и под вопросом плодный занос. Срок 5-6 недель
На таком сроке не всегда можно увидеть. Думаю у Вас все хорошо! Кто бы что не говорил что когда хгч за 1000 можно увидеть, часто видела посты от девочек что ничего не видно.
Но не 40000 и разница 10 дней как минимум должно было плодное яйцо вырасти на 1 см
Может аппарат плохой? Почему говорят что что раньше 7 недель делать на узи нечего
Потому что в 7 недель уже сердцебиение слушают
Срок какой? По УЗИ эмбрион есть?
Нет, эмбриона не видят, под сомнения и плодное яйцо.
Переделайте через несколько дней у другого узиста, только хорошего найдите. Мне ставили под вопросом пузырный занос и оч сильно рос ХГЧ, в итоге другой узист посмеялся, и сказал, что при пузырном заносе и картина по УЗИ явная, и цифры ХГЧ не просто высокие, они прям зашкаливают.
А беременность? Что у вас было в плодным яйцом?
Да, обычная беременность, этот узист, который смеялся, всё и нашёл сразу.
Я готова к любому исходу, но буду надеется на лучшее 🙏🏼 Спасибо за ответ!)
Пусть всё будет хорошо))
К сожалению тут страшно ждать пару недель, тут надо быстро собирать мнения других специалистов.
Не соглашайтесь только на чистку, вот и все что советую. Они могли ошибиться, срок маловат 🌹
Сходите на УЗИ на другой аппарат, к другому спецу. Нужно несколько мнений
В понедельник на узи пойду и к врачу..