Сдала сегодня кровь на хгч. ? Результат завтра. Хотела по срочному, но в выходные не делают. Волнуюсь, как в первый раз! Вчера ещё помазало немного бежевым?И, кажется, тесты не особо ярчают...? После лаборатории сделала ещё один. Подержите за меня кулачки?

Сдала сегодня кровь на Сдала сегодня кровь на Сдала сегодня кровь на

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Midday

Только сейчас у вас увидела статус беременности?оповещения не приходили! Поздравляю с таким неожиданным чудом?? результат ХГЧ для такого срока отличный!!! Сама задумываюсь о 2м, но мне дорога только в эко, ещё и шов после КС, так что немного сложнее и обидно что не могу рассчитывать тоже на такую случайность? но в любом случае это так классно! Вам здоровья и лёгкой беременности, а главное сил и сна?

Пожаловаться
Людмила
Midday 

Спасибо) После язвительных комментариев некоторых дам, решила не афишировать. А почему только ЭКО?

Пожаловаться
Midday
Людмила 

У меня трубный фактор + мужской фактор. Сейчас жду февраль, посмотреть состоятельность рубца, и если все норм, то буду готовить доки на крио… Неизвестно же когда получится… Так что начну, как только можно будет. Ну а негатив пускайте лесом! Каждый живёт как считает нужным ? когда мужу сообщите?)))

Пожаловаться
Людмила
Midday 

Удачи вам огромной! Пусть всё получится наилучшим образом!? Мужу сказала после второго хгч(156). Рад) Обзывает меня конвейером)?

Пожаловаться
Midday
Людмила 

Ахаха, главное что он тоже рад))) таки сам конвеер запустил?

Пожаловаться

Знаете что, совершенно все равно на то, что там вам пишут за гадости. Это ваша семья, у вас муж и малыш) Почему вобще люди решили что могут своё ненужное мнение сюда писать??♀️я вам желаю здоровья, выдержки и чтобы ваша семья вам помогала ????и все будет у вас хорошо ?дети это круто, кому не нравится пусть не заходят в этот раздел вообще, идиоты.

Пожаловаться
Людмила
Софья 

Спасибо за поддержку!? Сама удивляюсь, как можно писать гнусные комментарии не зная человека, его ситуацию, семью. Хотят, видимо, казаться самыми умными. Я думаю, такие барышни, глубоко несчастные. А вот слов поддержки всё равно больше!!!

Пожаловаться
Людмила 

Конечно, нормальный человек никогда не будет гадости беременной девушке писать, никакой солидарности как будто даже….комплексы у людей, либо зависть )Да, тяжеловато вам придётся, но блин! Это же круто что вы как бы осознали всю радость происходящего) тем более когда есть кому помочь???бумеранг есть, так что эти дурочки тоже выслушают о себе, когда не спросят ???так что даже не парьтесь, это все такая чушь здесь)) тем более нервничать то вам и нельзя!????будьте здоровы)

Пожаловаться
Людмила
Софья 

???

Пожаловаться
Валерия

Как у Вас дела? Пришёл хгч?

Пожаловаться
Людмила
Валерия 

Пришёл 43,8. Думала, что будет больше ( Сегодня второй раз сдала. ?

Пожаловаться
Валерия
Людмила 

??всё хорошо будет не переливайте ❤️

Пожаловаться
Oksana Pokora

Сколько в людях желчи??
Почему люди считают что они обязательно должны высказать своё мнение?… почему просто не пройти мимо молча, если не что-то не нравится???
Знаете как входном старом еврейском анекдоте, общественное мнение — это мнение тех кого не спрашивали?
А вам желаю просто наслаждаться моментом! Я пройдя 6 лет бесплодия, всегда буду рада таким новостям! Счастья вам❤️

Пожаловаться
Людмила
Oksana Pokora 

Спасибо) Вот интересно, что по комментариям понимаешь, какой человек. Бывают не совсем адекватные? Но всё-таки больше добрых, приятных) Ещё раз, спасибо ?

Пожаловаться
Валерия

Дай Бог чтоб с Лялей было все хорошо. А мазня это может быть из за бушующих гормонов.

Пожаловаться
Людмила
Валерия 

Спасибо) уже пришёл хгч-43,8. Беременность. Но, я ожидала результата побольше.

Пожаловаться
Ma
Хорошенькая какая
Пожаловаться
Татьяна

И вот почему у нас просто люди не могут порадоваться, разве дети это не счастье☺️
все у вас будет хорошо, берегите себя, побольше витаминок?
Очень рада за девчонок, кто здесь не планировал, но у них получилось
Просто порой с планированием забиваешь голову себе и тд.
А тут не ждал, и такой подарок?

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

Думаю, несчастные люди не умеют радоваться. Кажется, будто я их заставляю беременеть и рожать. Спасибо вам!?

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

Да вы правы☺️

Пожаловаться
Мэри
Странные женщины некоторые здесь сидят, как будто это сайт для обливания г… м, а не для планирования… Если у вас так получилось и вы решили оставить ребёнка, то надо только порадоваться за вас. Как будто лучше было, если бы вы сделали аборт. Никого не слушайте, это дело только ваше и мужа. Если решились, значит, справитесь. Как будто вы единственная, у кого погодки… Главное себя берегите. Лёгкой беременности и родов ☺
Пожаловаться
Людмила
Мэри 

Вы мои мысли озвучили. Не хочу отвечать гадостью на гадость. Закмплексованность, недовольство жизнью делает из людей? Спасибо вам!!!)))

Пожаловаться
Юлия

Мозгов нет. Считай калека. Я такая же. Сейчас никогда в жизни подряд не забеременела.

Пожаловаться
Yana
Юлия 

?Грубо, но по существу. У вас тоже погодки?

Пожаловаться
Юлия
Yana 

Год разница. И только когда я третьего ребенка родила, между вторым и третьим разница 7.5 лет, я поняла какую глупость сделала, родив погодок. Ну сейчас они большие 8 и 9 лет. Играют, дружат.

Пожаловаться
Ирина

✊✊✊?

Пожаловаться
Дарья

Если мажет, не тяните, к врачу обратитесь, если что не так, лучше сразу начать лечение

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Это ж бэрэменные полоски?

Пожаловаться
Людмила
Пуфыстик Лапочкина 

Ага) уже несколько дней

Пожаловаться
КристинаМамми

Как это круто?главное больше витаминов и беречь себя. Сначала тяжело, зато потом как круто

Пожаловаться
Людмила
КристинаМамми 

Спасибо ???

Пожаловаться
АлександраЯ

Не вижу ничего плохого. У меня сестра хотела погодок и забеременела вторым когда сыну было 2 месяца. Удачи вам)

Пожаловаться
Людмила
АлександраЯ 

Спасибо большое) ?

Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Спасибо)

Показать ещё