Была я на узи на 12д.ц эндометрий был 5.4мм, ДФ 13мм, повторила на 15д.ц- эндометрий 6мм, ДФ 14мм. Ну как так?! Почему не растут?! Не было у меня ещё таких проблем, только после последнего выкидыша началось. Уже с ног до головы проверилась! 3 цикл идёт после гистероскопии, а я никак не забеременею. Записалась на 20д.ц еще на узи посмотрим что там. Витаминов пью достаточное количество. У кого были подобные ситуации? Моя репродуктолог мне говорит что не стоит волноваться, все восстановится самостоятельно. Но я не могу долго ждать, потому что амг не высокий! 😭 думаю уже самостоятельно со следующего цикла мазать дивигель с 3д.ц до Победы!

У меня фолликулы отлично росли на овариамине. На нем и забеременела сыном
Я пила, мне он наоборот цикл сбил — видимо не подошёл
О какой Паталогии? Даже по гистероскопии нет ничего
А те у кого и на 5мм прикрепился это 10% из 100%
Господи.да не в кисте дело! У меня уже были беременности. С кистой живу с детства
У меня вообще эндометрий был 4,8. Забеременела в этот же цикл
Ого!)
Да, а еще сказали, что фолликул уже в кисту перерос и уже не лопнет, и сто с таким эндометрием не беременеют. Шла с узи расстроенная, тоже думала со следующего цикла дивигель начать. Но это не понадобилось, потому что все равно забеременела.
Слава богу что так вышло!
А вас киста не смущает? С кистой беременеть не желательно. Лежала с девочкой в больнице она забеременела и про кисту в яичнике не знала и на 8ой неделе у неё киста лопнула, девочку чудом спасли а беременность сохранить не смогли. Может вам лучше с кистой разобраться сначала.
Нет не смущает. Она не в яичнике. Это параовариальная киста которая жить и беременеть не мешает.
До имплантации дорастет.
Не факт что ещё совулирует
Если не совулирует, то и эндометрий не булет расти естественно. Мониторьте дальше