Тест 7 ноября 2021 12:10 Девочки видите что нибудь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ермаченкова Новокузнецк Слабая 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья У меня за день до М вот такоц реагент был ((( но я вам желаю удачи завтра утром на тесте четких //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Вижу // планировали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тень 2 есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону Очень интересно… такой тест у меня был каждый раз когда проверяла, раз 10 и это не было беременностью… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Как будто есть, но надо завтра ещё проверить и можно тихонечко поздравлять)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina ева5 леткира9 летдавид9 лет Ростов-на-Дону ↩ Anna Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года Даа, видно, поздравляю?какой дпо?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Тверь Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет Да, видно. Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Гордей9 месяцевКирилл13 лет Нигде Да видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва Видно ?какой дпо ? Показать ещё12 Предыдущая статьяРасскажите свои истории планирования после ЗБ или бхбСледующая статьяДевочки посмотрите пожалуйста ?
Слабая 2
Да
У меня за день до М вот такоц реагент был ((( но я вам желаю удачи завтра утром на тесте четких //?
Да ?
Вижу // планировали ?
Спасибо ?
Я вижу //
Даа, видно, поздравляю?какой дпо?)
Да
Да
Да видно
Видно ?какой дпо ?