У кого была удачная беременность после выкидышей? Поделитесь опытом, что было причиной? Как морально себя подготовили? 💜🌹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Моя история такая….
В 2020 году конец ноября! Узнали что беременная… после работы пришла домой, пошла в туалет и увидела струю крови…… в 12 ночи парень срочно повез в больницу так как это кровотечение было…. В итоге: мы потеряли…. Произошел выкидыш…
Опять после выкидыша в следующем месяце опять беременность… и опять на той же недели 5-6 недель беременности… выкидыш….
После двух выкидышей я пошла сдавать анализы все что связано с зачатием! Сдала все в норме….
Парень ругался…были скандалы….((
Я начала рыть в интернете информацию… кто как и что!!! Начала пить Инозитол!!! Купила в спортивном магазине Инозитол и пила 2 таблетки утром и 2 вечером!
Первый месяц пролет…(((
Ругались жестко….
Я не отчаялась и продолжала пить Инозитол и мой парень так же стал пить….
Второй месяц… пролет….
Мы все равно руки не опустили! Дальше пили Инозитол и активно планировали!
ИииииИии!!!!!!
Третий месяц… Я думала, что всё! Если я не беременная сейчас то, пора расставаться так как не выдержу больше ругани такой и так далее!
Сделала тест и не поверила своим глазам!!! // вот что я увидела!!! И сразу же обратилась к врачу и стала принимать Дюфастон!
Вот такая вот история!

Пожаловаться
Мальвина
Svetlana 

Прекрасное завершение, а в чем была причина так и не нашлось?💐

Пожаловаться
Svetlana
Мальвина 

Все анализы были в норме))) не знаю даже….!!! Я думаю, что мне помог Инозитол и Дюфастон

Пожаловаться
Taфочка

Сейчас очень много замерших и выкидышей из за проблем с кровью (у меня у сестры родной и у подруги близкой было так, у соседки )поэтому я сразу сдала анализ крови на тромбофилию и не прогадала, всю беременность колю клексан

Пожаловаться
Юлианна

Была зб на 5 неделях, выкидыши на таких же сроках были. Причина не известна. Просто пережила это и все.

Пожаловаться
Mint

Был выкидыш самопроизвольный на 7 неделе, прям тяжёлая с самого начала беременность и по состоянию и по анализам была. Через 7 месяцев ( к слову это было только 2 попытка пол года не пытались даже ) забеременела сыном как раз 20 ноября узнала что беременна и ттт очень удачная беременность ни каких сохранений и развивались отлично и анализы хорошие только пила дюф боялись что бы не получилось как с первой и анемия а так все отлично

Пожаловаться
Мальвина
Mint 

😍😍😍 желаю вам ещё детишек 😄

Пожаловаться
Yana
Прогестероновая недостаточность. 7 недель. Забеременела потом через 2 года. Но у меня спкя я из-за этого долго беременела. И я была уже настолько морально готова к тому, что у меня не будет детей, что, честно, даже и не отреагировала никак. Плюс срок маленький
Пожаловаться
Мальвина
Yana 

Вы большая молодец, что все выдержали 🤗

Пожаловаться
Yana
Мальвина 

Спасибо

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Была и замершая беременость и внематочная, промо шла к цели причин не было.

Пожаловаться
Мальвина
ЕЛЕНА 

Спасибо 🙏🏻