Медикаментозное прерывание по показаниям!

К пред постам все подтвердилось Анэмбриония!
Вчера выпила днем таблетки, пока тишина!
Подскажите кто так прерывал, Через сколько у вас все началось? И сколько вообще по времени примерно выходит все??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне сразу дали 4 таблетки под язык рассасывать, выпила таблетки утром к 3часам дня всё вышло, живот хватал как первые схватки идут, но терпимо, пила ношпу, это можно пережить, всё будет хорошо, потом ещё живот 2недели побаливал, матка сокращалась..

Пожаловаться
Вика
Татьяна 

Также было боли как схватки конечно больновато я ношпу выпили и легче стало
А сейчас вот да схватывает бывает я так и поняла что матка сокращается видимо

Пожаловаться
Ксю

У меня были таблетки в 18 недель и в 8. Чуть больнее чем месячные

Пожаловаться
Вика
Ксю 

Это хорошо надеюсь не будет сильных болей

Пожаловаться
Евгения

Таблетки пила в 2 этапа, сначала 1 через день(может два) ещё 2 таблетки, спустя час после из приема начало живот как на месячки тянуть, но сильнее, в итоге утром таблетку поняли, а вышло все часам к 17, у всех по разному. Но вышло полностью, все чисто потом по УЗИ было.

Пожаловаться
Ксю
Евгения 

Так же было, делала в 7 нед и в 8,5 нед. Вышло через несколько часов после последних таблеток. Чуть болезненнее, чем обычные М. Тошнота только была

Пожаловаться
Вика
Ксю 

Да вот врач сказала что может тошнить и рвать

Пожаловаться
Вика
Евгения 

Это хорошо надеюсь все выйдет и будет все хорошо

Пожаловаться
Мария
Я делала 1 раз. Больше не буду.Мне было ужасно больно. Уж лучше вакуум в 1000 раз. Делали под наркозом
Пожаловаться
Вика
Мария 

😨 ппц мне вот тоже уже страшно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Выпивала сразу вторые таблетки, через 3 часа началось

Пожаловаться
Вика
Соньказолотаяручка 

Мне сказали или как начнется мазня или через 2 дня 🤷🏽♀️

Пожаловаться
Илюса
Думаю не такие болезненные как роды… Не бойтесь… Все будет хорошо…
Пожаловаться
Вика
Илюса 

Надеюсь 🤞🏽 а то девченки пишут я уже испугалась 😨

Пожаловаться
Илюса
Вика 
У всех разных болевой порог. Так же как и при родах… Кто то легче рожает, а кто то чуть ли сознание не теряют при схватках
Думаю терпимо
Пожаловаться
Вика
Илюса 

Надеюсь не будет сильно больно

Пожаловаться
Венера

После второй порции таблеток началось, я не ждала пила по инструкции все, по часам. Прошло как болезненные месячные просто, единственное что первые часы пока не польёт очень крутит яичники. Но с обезбол впринципи терпимо

Пожаловаться
Вика
Венера 

Мне сказали пить когда начнется мазня 2 таблетки или через 2 дня если ничего не начнется

Пожаловаться
Венера
Вика 

Странно конечно, первый раз слышу что так можно. А какой срок? может от срока зависит..

Пожаловаться
Вика
Венера 

7 неделя нет у нас так срок не имеет значение

Пожаловаться
Ксения

Да, началось после принятия второй таблетки. По времени было с 16ч до 22 ч. Как оооооочень больные месячные, сразу отпустило как вышло всё. Была зб на 8 неделе

Пожаловаться
Вика
Ксения 

Ппц мне уже страшно( я не думала что это так больно будет 😔

Пожаловаться
Ксения
Вика 

Я вас понимаю, я каждую минуту ждала этого ужаса. Подруга говорила как роды. Но я бы так не сказала. Не переживайте!

Пожаловаться
Вика
Ксения 

Но врач сказала как месячные но более немного фиг знает кто что пишет

Пожаловаться
Цветочек Аленкай

После второй таблетки началось, честно говоря у меня было как мини роды, очень больно. У всех видимо по разному.

Пожаловаться
Вика
Цветочек Аленкай 

😰жесть сказали как месячные ппц

Пожаловаться
Цветочек Аленкай
Вика 

Ну честно, меня скручивало от боли(( если в родах хоть передышка есть, то тут боль постоянная, пока не выйдет

Пожаловаться
Love

Как вторые выпила начались М, а ты вторые тоже выпила уже?

Пожаловаться
Вика
Love 

Нет сне сказала врач их пить как начнется мазня или если ничего неначнется через 2 дня только

Пожаловаться
Love
Вика 

Странно… обычно через 2 часа вторые таблетки 🤷🏼♀️ ну, не знаю, может препарат какой то особенный

Пожаловаться
Вика
Love 

Я сейчас выпью
Мне завтра работать весь день

Пожаловаться
Герда

У меня тоже так было. Или после второй, или после третьей. Были схватки (живот болел сильно как при месячных). Вышло всё

Пожаловаться
Вика
Герда 

А долго выходит все?

Пожаловаться
Мsfeya
Все начинается после вторых партии таблеток…
Пожаловаться
Вика
Мsfeya 

Мне 2 партию сказали пить когда начнется потихоньку мазать, или через 2 дня если неначнется!