Первые признаки Б?? Какие они? Чем отличаются от тех что перед месячными ?
Жидкие какие то выделения, но при месячных у меня так тоже бывает, груди болит сильнее, в промежности стреляет и тянет поясницу что мне не свойственно. До месячных три дня
Первые признаки Б?? Какие они? Чем отличаются от тех что перед месячными ?
Жидкие какие то выделения, но при месячных у меня так тоже бывает, груди болит сильнее, в промежности стреляет и тянет поясницу что мне не свойственно. До месячных три дня
Мне все казалось что м начались,
Была на работе и бегала все в туалет проверять.
Но я очень ждала Б😌
Слабость какая то была. Тренер говорит, что с тобой? Иди тест делай, ты говорит даже при болезни больше делала. И правда) а 2й раз просто знала.
Ничего не было вообще. В первую беременность в первый день задержки сделала тест и он показал //, а там уже и что-то начало новое появляться. Во вторую вообще ничего не было, потому что тест еще за долго до задержки уже показал две полоски
Как обычный пмс у меня
С первым появилась тяжесть в животе, с близнецами спа начала как не в себя, ложилась в 10 вечера и просыпалась в 3 дня, благо был отпуск
Основной признак — не работала голова. Обычно такого не бывает. Потеряла ключи от квартиры, уже собиралась менять замки, нашла в коробке из-под пиццы. А по ощущениям организма — никак)) все то же самое что и перед М
Я завтра повторю тест.
Задержка 1 день, ничего не болит))
У меня была только одна беременность и признаков было 0000, сделала тест за 2 дня до мес, так как планировали и ждала, потом неделю тянул просто живот, я все боялась что пойдут. А так прилавки уже недели через 3 появляться стали
Я несколько лет искапала какие то признаки, а оказалось что они и не обязаны быть
В первую беременность вообще ничего не было, во вторую за несколько дней до задержки увеличилась и болела грудь, перед месячными не замечала такого, а тут прям дотрагиваться было больно и неприятно
И тянуло поясницу, но у меня так всегда перед месячными
А я заболела 37 .1 была температура и не уменьшалась, я думала что устала, работала на двух работах, думала организм устал и от этого слабость, а потом ангина, а на второй день задержки 2 полоски показал 😻(хотя до этого делала 2 теста и они отрицательные были )
Были все симптомы как перед месячными
Единственное что один день морозило. Потом в задержку начало бросать в жар и вылез герпес
Никаких симптомов)
Грудь не увеличивалась, не болела в начале ?
Нет, в первую вообще ничего, во вторую вот ток с неделю назад грудь болеть начала, пару дней поболела и все
А в 1 триместре не болела?
Неа, в первом вообще ничего не было
Грудь не увеличивалась, не болела в начале ?
Только хгч и тесты у меня говорят о беременности, больше признаков нет))
Хотя б грудь знаки подавала))
Вздутие живота…в обычном состоянии такого ни когда не испытывала. Перед 1-й без когда ещё не знала что бер есть появилось вздутие живота, и со второй бер такие же признаки. В туалет часто ходила ещё…чаще чем обычно
А у меня наоборот меред М всегда вздут и боли в кишечнике
У меня каждый месяц разные симптомы ПМС и месячных. И когда забеременела, даже мысли не возникло о ней. А когда беременности нет, каждый раз чувствую "о кажись я беременная"