Девочки вот просто интересно узнать мне, сегодня во сне ловила рыбу, большую и много?у всех кому снился такой сон наступал беременность как говорят об этом постоянно?)))
Девочки вот просто интересно узнать мне, сегодня во сне ловила рыбу, большую и много?у всех кому снился такой сон наступал беременность как говорят об этом постоянно?)))
Мне снилосась рыба недавно, но я как бы уже на 25 неделе ?
Мне снился брат бывшего мужа что домой зашёл с ведром рыбы, оказалось что жена его уже была беременна просто молчали, в мою беременность мне не снилась рыба, но когда я рассказала родителям, мама сказала сразу на папку, что вот а ты у меня все спрашивал не беременна ли я?, папе ни обну ночь рыба снилась
С сыном мне приснился сон что в чистой реке рыбу ловлю и там рыба разного размера была, красочная, проснулась и сразу знала что беременна. А в эту Б во сне приснилось ведро карасей живых и яйцо куриное с зародышем, проснулась, побежала тест делать, в итоге//? так что я верю
У меня все три беременности снилась рыба
Добрый вечер вы во время задержки получается забеременили?
Прям чудо. Поздравляю
У меня тоже сбой походу 17 дней задержки тесты молчат ничего не болит. То ли ждать то ли дюф пить начать. На узи была 3 месяца назад было все отлично.
Да. Мне приснился и я сделала тест дабы проверить правдивость сна… и было 2 полоски
Нет, я ловила рыбу, видела прям много много и ничего. А перед беременностью мне снилось, что у меня идут месячные, но я их не видела, но понимала, что они у меня идут. Это тоже к ?, читала ?
в первую рыба снилась
У меня щенки к беременности, а рыбы к деньгам ?
А мы завели рыбок?. Через неделю узнала, что беременна
Большие рыбы снились к переезду и смене работы
Интересненько, спасибо)
Маме моей снилась перед своей б, и перед моей первой.
Я акул видела, но не аерю в сны)))
Нет, у меня не наступала, я вообще не планировала тогда.
Я столько рыбы уже поймала, что детей должно быть штук двадцать
?