Какому тесту верить? Ваш опыт

Всем привет, приблизительно 9-10 ДПО
Утром сделала «фемитест» чувствительность 10 и тест «я родился» чувствительность 12,5.
Фемитест показал слабую, но отчетливо видную (особенно в живую) вторую полоску. Следом сделала тест «я родился» пустой.

Вопрос: по вашему опыту, какому тесту больше доверять? Знаю что фемитест реагентин частенько, но в этот раз полоска сразу появилась, поэтому есть сомнения ?

Какому тесту верить? Ваш опыт Какому тесту верить? Ваш опыт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У феми реагенты 95%

Пожаловаться
Юлия

«Я родился» вообще странные тесты, на них полоски были бледные, даже когда уже электронный показывал 2-3 недели и другие тесты с чувствительностью 2О-25 были яркими

Пожаловаться
Sonya
Юлия 

Да, почитала аналогичные отзывы в интернете

Пожаловаться
Kira

На втором не полоска беременная, некоторые тест так проявляются, я за несколько лет использования убедилась. Очень тонкая и не розовая

Пожаловаться
Sonya
Kira 

Не исключено

Пожаловаться
Лиса

Переделайте в люб.случае, по мне так не понятно реагент или 2я, по сравнению с реагентом в этот раз у меня полоска сразу появилась и она розовая, а вот реагент когда-она не понятная и не серая и не розовая?♀️ а по тестам эви неподводил, реагентили тест я родился

Пожаловаться
Sonya
Лиса 

Да, утром переделаю «я родился» и уже другие тесты заказала, послезавтра их испробую

Пожаловаться
Nr

Просто переделать тест

Пожаловаться
Sonya
Nr 

Жду утро

Пожаловаться
Nr
Sonya 

Я тоже завтра зделаю

Пожаловаться
Если вы сделали один за другим, то в рому могло просто не хватить концентрации. Если беременность есть, её любой тест увидит
Пожаловаться
Марина
Я как увидела слабую полоску, то побежала сразу в аптеку и купила еще разных тестов и они в е показали //, слабые конечно, но все показали и вот тогда я поверила в беременность
Какому тесту верить? Ваш опыт
Пожаловаться
Sonya
Марина 

Я думаю, что ещё маленький срок, до месячных 6 дней. Боюсь, что пока, если беременность и есть, то только самые чувствительный тесты покажут, остальное деньги на ветер.

И примите мои искренние поздравления!!! ?

Пожаловаться
Ксю

Фемитест и реал тест показал хорошую розовую полоску в в октябре, Эви был чист как слеза. В итоге пролёт. Больше не верю этим тестам

Пожаловаться
Альбина

Мне кажется я на обоих что то вижу… Сделайте завтра утром еще

Пожаловаться
Аня

Ох мне феми тест такой реагент яркий рисовал я аж побежала на радостях за эвиком, но увы оказалось реагент.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Я родился тупой

Пожаловаться
Sveta

Мне на двух полоска видна

Пожаловаться
Катерина

Там на обоих видно. Но я им не верю. Верю
Только эви. У меня всякие другие тоже полоски рисуют при отсутствии беременности

Пожаловаться
Наталья

Хгч лучший вариант или завтра новые тесты других фирм сделать

Пожаловаться
Кикимора

Сделать третий или слать хгч

Пожаловаться
Sonya
Кикимора 

Вопрос был в другом

Показать ещё
Предыдущая статья