Всем привет, приблизительно 9-10 ДПО
Утром сделала «фемитест» чувствительность 10 и тест «я родился» чувствительность 12,5.
Фемитест показал слабую, но отчетливо видную (особенно в живую) вторую полоску. Следом сделала тест «я родился» пустой.
Вопрос: по вашему опыту, какому тесту больше доверять? Знаю что фемитест реагентин частенько, но в этот раз полоска сразу появилась, поэтому есть сомнения ?

У феми реагенты 95%
«Я родился» вообще странные тесты, на них полоски были бледные, даже когда уже электронный показывал 2-3 недели и другие тесты с чувствительностью 2О-25 были яркими
Да, почитала аналогичные отзывы в интернете
На втором не полоска беременная, некоторые тест так проявляются, я за несколько лет использования убедилась. Очень тонкая и не розовая
Не исключено
Переделайте в люб.случае, по мне так не понятно реагент или 2я, по сравнению с реагентом в этот раз у меня полоска сразу появилась и она розовая, а вот реагент когда-она не понятная и не серая и не розовая?♀️ а по тестам эви неподводил, реагентили тест я родился
Да, утром переделаю «я родился» и уже другие тесты заказала, послезавтра их испробую
Просто переделать тест
Жду утро
Я тоже завтра зделаю
Я думаю, что ещё маленький срок, до месячных 6 дней. Боюсь, что пока, если беременность и есть, то только самые чувствительный тесты покажут, остальное деньги на ветер.
И примите мои искренние поздравления!!! ?
Фемитест и реал тест показал хорошую розовую полоску в в октябре, Эви был чист как слеза. В итоге пролёт. Больше не верю этим тестам
Мне кажется я на обоих что то вижу… Сделайте завтра утром еще
Ох мне феми тест такой реагент яркий рисовал я аж побежала на радостях за эвиком, но увы оказалось реагент.
Я родился тупой
Мне на двух полоска видна
Там на обоих видно. Но я им не верю. Верю
Только эви. У меня всякие другие тоже полоски рисуют при отсутствии беременности
Хгч лучший вариант или завтра новые тесты других фирм сделать
Сделать третий или слать хгч
Вопрос был в другом