У меня накануне М был вот такой тест и на след день пришли М…надеюсь у вас оно! Все таки 8 дпо, ещё есть Надежда 🙏🏻у меня первый раз был такоц явный реагент
Переделать конечно надо на другую фирму) ну я думаю это оно 😇 хорошая полоска для 8 дпо, у меня всегда тоже показывали на 7-8 дпо такие примерно полоски) удачи
Переделала другую фирму, опять неизвестную🤦♀️ Ни одного знакомого производителя в нескольких аптеках. Не думаю что оба регентят, жду дня Х🙏 А то в прошлом цикле бхб была
У меня накануне М был вот такой тест и на след день пришли М…надеюсь у вас оно! Все таки 8 дпо, ещё есть Надежда 🙏🏻у меня первый раз был такоц явный реагент
Спасибо 🙏
Тест случайно не Filletest? Или как-то так ?
Он
2
Вроде положительный
Пусть это будет первый привет Вам от крохи 🙏
Переделала другую фирму, опять неизвестную🤦♀️ Ни одного знакомого производителя в нескольких аптеках. Не думаю что оба регентят, жду дня Х🙏 А то в прошлом цикле бхб была
Я бы переделала эви
Тоже ему доверяю, не нашла в наших аптеках ((
В магазинах магнит косметик, монетка нету?
Нет, там только Qtest, но они по отзывам часто реагентят
У иеня такая же полоска.
Ток ещё светлее
Что то видно, это точно, на 8 дпо просто срок ещё маленький
Не fille тест случайно?
Он
Вот тоже попробовала эту фирму в первый раз, показал призрак мне. Остаëтся ждать хгч мне, сегодня вечером узнаю результат
Я тоже сейчас побежала кровь сдавать, а то до понедельника не будет работать ничего((
Напишите пожалуйста как результат получите, у меня уже не взяли(( сказали сокращённый день☹️
Да отпишусь обязательно
Не вижу только на 1-м фото на нижнем тесте, на остальных же есть?
Не получили ещё?
Получила. Хгч нулевой. Возможно очень рано сдала на хгч.
Что то есть.просто срок маленькиц
Конкретно видно 2 полоски. Врятли реагент
Он пустой