Ничего хорошего(

В общем, была я у врача, сделал узи, сказал маловероятно, что это нормальная развивающаяся беременность( желтого тела не увидел, в матке есть что то, но форма ему не понравилась, эндометрий 9,5 тонковат, в заключении «вторая фаза цикла», даже беременности малого срока нет под вопросом… эх 😞 В общем, пересдала хгч, если плохо вырос отменять все препараты и ждать месячные… через неделю контрольное узи… и тесты какие то не яркие, и мазня эта, я уже если честно сама не верю в счастливый исход этой беременности 😢

Love
038360

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

У меня когда было 2-3 недели на узи пошла тк боли были мне ставили тоже беременность под вопросом тк врач сказала ничего еще нет ничего не видно немного матка увеличена и все сказала !

Пожаловаться
Вика

Еще рано совсем подрждать нужно дней 10

Пожаловаться
Love
Вика 

У меня хгч упал и пошли М через 2 дня

Пожаловаться
Светлана

Может, у другого врача перепроверить?

Пожаловаться
Светлана

Эндометрий в принципе норм! А при хгч 100 ничего и не увидят ещё, там крошка меньше милиметра! надо идти при хгч 1000 или больше, а это минимум дней через 5-7

Пожаловаться
Love
Светлана 

Хгч 66 упал, все закончилось

Пожаловаться
Светлана
Love 

Сочувствую((( пусть повезёт в новом цикле! 🙏🏻

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Может просто еще рано?

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

У меня каждую б такая фигня, в первую б сказали что вообще не беременная и ждать месячных, тесты были //, хгч 800, во вторую б гематома большая, отслойка, угроза, тоже шансов не давали особо, и в 10 недель потом кровило, и низкая плацентация и в 30 с чем то потом сохранение, в 3ю б недостаточность жёлтого тела, сильные боли как будто месячные вот вот пойдут, срок не менялся, сказали что всё… Сердцебиения нет, эндометрий маленький, ну все в порядке было в итоге, поэтому верь в свою крошку и надейся❤️руки опустить всегда успеешь, удачи вам!

Пожаловаться
Love
Anastasiya Nastya 

Спасибо, Настя) пересдала хгч все станет ясно, я уже настроилась на любой исход

Пожаловаться
Ксю

Ну вы ппц. Хгч чуть больше 100 о каком узи речь???? От тыщи видно тока плотное яйцо! Эндометрий у вас шикарный для беременности. Тонкий это 5 и то и с таким рожают. Вы панике ппц

Пожаловаться
Love
Ксю 

Хгч 66, это неразвивающаяся беременность

Пожаловаться
Ксю
Love 

Уже да( он упал верно?

Пожаловаться
Love
Ксю 

Да… я ещё по тестам обратила внимание, что полоски не равняются по яркости, но мы же на форуме любим говорит, что это воды много выпили перед сном, концентрация хгч уменьшилась и тд… все очевидно на самом деле… и про мазню мне писали, что это норма… нифига не норма, и овуляция такая поздняя тоже не норма, мать её 😡

Пожаловаться
Ксю
Love 

Ну знаешь
У меня тоже не ярчали долго. И мазня. На узи пошла гематома. Сегодня почти 8 нед. Иду смотреть гематому. Всё индивидуально

Пожаловаться
Sadu
Лучше сходите к другому узисту
Пожаловаться
Love
Sadu 

Поздно уже

Пожаловаться
Alexandra

А какой у вас сейчас срок? Может не надо было так рано бежать?

Пожаловаться
Love
Alexandra 

У меня плановое посещение было

Пожаловаться
Лиса

Расстраиваться сильно не надо, ведь срок маленький, как может узист увидеть неразвивающуюся Б, сдавайте хгч в динамике, очень часто врачи ошибаются на таких маленьких сроках! удачи!

Пожаловаться
Love
Лиса 

Я думаю, что врач репродуктолог с многолетним опытом может даже на раннем сроке понять нормальная Б или что то не так

Пожаловаться
Юлия Юляша

У кого были на узи?

Пожаловаться
Love
Юлия Юляша 

У Маркдорфа

Пожаловаться
Дана

Ещё же очень рано… как она могла увидеть что не развивающаяся беременность …

Пожаловаться
Love
Дана 

Жт нет, эндометрий тонкий, матка не увеличена, хгч низковат, этого видимо достаточно 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Лисичка
Love 

Мне в пятницу репродуктолог ( не моя, моя на больничном) сказала, что нет желтого тела. А в среду делала узи в перинатальном центре и заведующий увидел желтое тело 11мм. Вот и кому верить не знаю(

Пожаловаться
Love
Лисичка 

Ой, я уже сама не знаю во что верить

Пожаловаться
Love
Лисичка 

Ой, я уже сама не знаю во что верить

Пожаловаться
Леля
Не отчаивайтесь!!!
Пожаловаться
Love
Леля 

Просто вижу реальную картину и всё, зачем рисовать в голове розовые замки и обнадёживать себя

Пожаловаться
Alenochka

Настраивайтесь на лучшее, хгч всё поставит на свои места 🙏🏻

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Я уже не верю, чувствую, что хгч плохой будет

Пожаловаться
Елена

очень жаль...

Пожаловаться
Love
Елена 

Ну, что поделать, будем дальше пытаться

Пожаловаться
Мария

Ого, а как же тесты, хгч… сейчас тесты неяркие стали?

Пожаловаться
Love
Мария 

Полоски по яркости так и не сравнились

Пожаловаться
Кристина

Пусть все будет хорошо🤞🏻

Пожаловаться
Love
Кристина 

Уже будет как будет

Предыдущая статья