Мдаааа… Вот и дошла я до этого ужасного диагноза Бесплодие 🤔
Решила, что моей ситуацией будет заниматься новый репродуктолог и вот она очень рьяно взялась за меня. Такое ощущение, что теперь у меня ни одного уголка тела необследованным не останется. Так что я верю в лучшее и в своих будущих деток🐣🐣
Пожелайте мне удачи, девочки ❤️

Спасибо большое 😘
Дарья Дмитриевна очень хороший врач. Подруга у неё забеременела с первого раза. Хотя в других клиниках лечилась почти 10 лет
И практически все эти анализы мы с мужем сдавали. Хотя мы были у маловой
Хорошо. Спасибо. Значит расслаблюсь, доверюсь врачу и буду ждать своё счастье ❤️
Все получится, у меня стояло первичное бесплодие как видите результат есть )(
Я безумно рада за вас)
Это огромное счастье ❤️
Проверяли ли проходимость труб ?
Не переживайте не сильно большой список !) проверяйтесь !)
За 2 года полного обследования от а до я у меня очень очень большая пачка ) и каждый раз говорю как будто в космос меня отправляют )
Точно как в космос👍🤭😂
Вот и мы такие же будем) почти космонавты😉
Проверяйтесь ) ничего не бойтесь !) это только ради малыша ))
А причина бесплодия какая у Вас?
Пока выясняем...
У Вас срывались беременности? Просто я на этом собаку съела, было 4 зб беременность дочей 5
Я беременею с горем пополам. Раз в год или раз в 2 года.
И все мои 3 беременности сорвались. Первая — буквально 2 дня задержки и всё. Вторая замера в 7-8 нед. (анэмбриония) и третья тоже сорвалась через неделю задержки.
А что врачи говорят? У Вас будто нехватка второй фазы, я в таких случаях сидела на дюфастоне, долго, да че говорить, я пила его в беременность до 36 недель и боялась отменять 🙈
Я Вам так скажу, ищите хорошего репродуктолога, именно не гинеколога, а репродуктолога! Они специализируются на вынашивании, зачатии и тд… поверьте, ни один гинеколог так не поможет!
Елисеева, емнип и есть репродуктолог. Так что автор на верном пути.
Тогда да, двигается в нужном направлении) просто тут многие ходят к гинекологам и мучаются с зачатием, я в своё время пока не пошла к репродуктологу, тоже страдала от неудач
Ну как минимум треть (если не больше) не особо нужно. Что она лечить будет если они вне нормы она сама не знает. А так… Вдумчивый список.
Да. Она сказала он подходит даже тем, кто собирается на ЭКО😳
Спасибо большое 😘
И у Вас пусть обязательно всё получится 🐣
Здорово 👏
Это огромное счастье ❤️❤️❤️
Удачи🙏Вы всего год не можете забеременеть ?
Нет. Год с последней неудачной беременности. А так с августа 2015 года(
Пусть все получится!
Спасибо 😍
Я бы даже сказала маленький список анализов ) даже для тех кто собирается на Эко