Добрый день ) Девочки

Добрый день )
Девочки, вопрос возможно глупый.но все же спрошу, месячные нерегулярные, у меня мфя, муж был на вахте, прилетел 2 октября, первый день последний месячных это 13 сентября ,14 октября тест 2 полоски и хгч 35, как мне считать недели? если по па в день овуляции то у меня 3 недели, а по мес 5 с чем то недель, но 5 недель у меня точно нет, запуталась блин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Majirel Majirel
По М считается акушерский срок, и его этот метод отсчета обычно используют врачи при ведении беременности.
По О считается срок гистации (оплодотворение и прикрепление к матке), но этот метод используется при нерегулярных М, либо если длинный цикл. И этот срок всегда будет меньше, чем акушерский минимум на 2 недели.
Пожаловаться
Гроза Морей
По акушерским считают. Потом на узи будут писать например акушерский срок 7 недель, плод соответствует 6.5 или 8.3 недели. Т.е. пишут чтоб понимать опережает или отстает, по по ущи срок не ставят никогда
Пожаловаться
Ада Белая

От первого дня последних М, но на 12 недели на скрининге вам поставят срок, от которого будут считать

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Считают по акушерским от месячных последних 5 недель у вас

Пожаловаться
Кэтрин Пирс 

Даже если нерегулярные мес

Пожаловаться
Кэтрин Пирс 

?

Пожаловаться
Кэтрин Пирс
ASIYA 

Да, у меня тоже были не регулярные кд, последние были 15 октября, а овуляция была 4 ноября, после стимуляции правда, и считали от первого дня кд

Пожаловаться
Катерина

Акушерский срок считается с 1 дня последних месячных всегда.

Предыдущая статья
Реагентят ли эти тесты?
Следующая статья
В живую видно, слабо