Я прям отчаиваюсь когда вижу такие тесты. Ну почему нет? Ну чего не хватило? Я устала, у меня руки опускаются!!! То неудачи, то пролеты!!! ?

Я прям отчаиваюсь когда вижу такие тесты. Ну почему нет? Ну чего не хватило? Я устала, у меня руки опускаются!!! То неудачи, то пролеты!!! ?
Пока ещё рано делать выводы?
На 11 только был еле видный призрак
Нижний какой тест? Эти зелёные такие врунишки, только надежду дают
Да, фирма Берегиня
Лучше на них не ориентироваться
10 ДПО ещё не пролет) у меня было пусто
А на 12 полосочка
На нижнем как будто что то есть. Переделай завтра, или хгч чтоб наверняка знать
Ещё рано возможно. У меня прикрепление в одном цикле было только на 10 дпо. На нижнем очень какая-то
Думаю стоит подождать пару дней)мне в беременность только на 11 показал тень
Я вижу ?
Рано же ещё. Хгч вырабатывается после прикрепления, а прикреплять клетка может и через 7 дней, тогда тесты только после нескольких дней задержки покажут
Я делала через дней 10 после задержки только
Вот на нижнем что-то есть, я на 8ДПО вечером делала, тоже как у вас была, но я сильно не обратила на неё внимание, на след.день забрала в аптеке заказ, были тесты разных фирм за 15-20 р, вечером сделала пару штук, на одном хорошо было видно полоску вторую, а на другом хуже, из 5 разных фирм, только один тест показал более видную вторую полоску, чувствительность была у всех одинаковая
Переделайте позже, мне кажется тень какая-то есть, может конечно место под полоску, но надеемся на лучшее.
Ну может ещё рано
Повтори через 2 дня)
У меня заполосатились на 12 дпо
По УЗИ была овуляция? Делайте завтра?я что то вижу там тень
Да, по узи в прошлый вторник