Девочки, ничего не понимаю! Вчера тянуло весь день яичники, тест сделала впервые, вроде должна была быть овуляция сегодня. Вчера вечером тест показал четкую полоску, а сегодня утром она бледнее намного🥺🥺🥺 Это что такое? Ничего не получится в этом цикле? Верхний-7 ДЦ, нижний — 8 ДЦ

2 цикла подряд дела эти тесты на овуляцию.и да у меня тоже такие полоски были.по узи подтвердили что была овуляция.
Потому что вчера и была овуляция! Тесты показывают именно в день овуляции проверено мной, и на следующий день слабый тест а по УЗИ уже желтое тело, это все выдумки что овуляция через 24 часа после такого теста, хотя может у кого то и так
Ещё раз говорю, по тесту у вас овуляция была вчера, вчера был тот самый момент. То что полоска побледнела говорит о том что овуляция уже случилась, то есть яйцеклетка вышла из яичника, живёт она около суток тоже, поэтому пробуйте сегодня ещё можно успеть, вероятность есть.
Узи вам в помощь! Не тратьте денежку на тесты😉
Так у вас и верхний не положительный, тестовая должна быть как контрольная или ярче.
Плюс тесты весьма не точные, тк сегодня например вы много выпили, солёное поели и вот уже почки да и весь организм по другому работают
Не правда, не должна она быть ярче, зависит от производителя теста и реагента. Я их в своё время миллион переделала, поэтому знаю что говорю. У неё вчера была овуляция по тесту это было четко видно.
А с чего вы взяли что я их первый раз вижу?
У меня даже при более яркой чем контрольная не всегда была овуляция. Гадание на кофейной гуще аналогично по точности
Вы наверное не до конца понимаете принцип работы этого теста
Я прекрасно понимаю как он работает. И делала не один раз.
И подобный результат был, и даже дважды за один цикл, и после этого я завязала с ними. По двум тестам вообще сложно судить.
Должна быть ярче или такая же как контрольная, сама вот убедилась, а вот на след. День у меня уже чуть бледнее, значит, овуляция произошла
Тесты не показывают начало и конец. При любом признаке это положительный результат, если конечно не реагент. Мои оба с тестами, но попытки в первый раз 6мес, второй 7мес. Каждый призрак пробовали и только тогда сработало.
Тесты на овуляцию надо делать постоянно несколько циклов подряд что бы хотя бы примерно понимать, а так же помимо этого можно походить на УЗИ если очень хочется прям поймать о, я один раз поймала о и сразу беременность, последняя по счёту.
Скажите пожалуйста, у вас в овуляцию получилось девочку зачать?
У меня была поздняя овуляция, в тот день у меня были дикие боли я смеялась и плакала одновременно потому что меня очень крючило и я не могла разогнуться от этого и ржала 😂
Но кекс не мог быть именно в тот день тк боли, либо ща день либо на следующий день.
Лучше каждые два дня половой контакт, я с тестами не смогла забеременеть.
Тесты вообще не информативная штука
Я в интернете посмотрела динамику, у многих они ярчают в любой день цикла, а потом опять тусклые, потом снова яркие🤷 Ничего не понятно😂
Поэтому ничего лучше УЗИ человечество пока не придумало)