Овуляция

Девочки, ничего не понимаю! Вчера тянуло весь день яичники, тест сделала впервые, вроде должна была быть овуляция сегодня. Вчера вечером тест показал четкую полоску, а сегодня утром она бледнее намного🥺🥺🥺 Это что такое? Ничего не получится в этом цикле? Верхний-7 ДЦ, нижний — 8 ДЦ

Овуляция

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sadu
Как только ярчеет оба полоски, в этот день должен быть у вас ПА
Пожаловаться
Эля

2 цикла подряд дела эти тесты на овуляцию.и да у меня тоже такие полоски были.по узи подтвердили что была овуляция.

Пожаловаться
Залина

Потому что вчера и была овуляция! Тесты показывают именно в день овуляции проверено мной, и на следующий день слабый тест а по УЗИ уже желтое тело, это все выдумки что овуляция через 24 часа после такого теста, хотя может у кого то и так

Пожаловаться
Kate Vilkina

Ещё раз говорю, по тесту у вас овуляция была вчера, вчера был тот самый момент. То что полоска побледнела говорит о том что овуляция уже случилась, то есть яйцеклетка вышла из яичника, живёт она около суток тоже, поэтому пробуйте сегодня ещё можно успеть, вероятность есть.

Пожаловаться
Svetlana

Узи вам в помощь! Не тратьте денежку на тесты😉

Пожаловаться
Наталья

Так у вас и верхний не положительный, тестовая должна быть как контрольная или ярче.
Плюс тесты весьма не точные, тк сегодня например вы много выпили, солёное поели и вот уже почки да и весь организм по другому работают

Пожаловаться
Kate Vilkina
Наталья 

Не правда, не должна она быть ярче, зависит от производителя теста и реагента. Я их в своё время миллион переделала, поэтому знаю что говорю. У неё вчера была овуляция по тесту это было четко видно.

Пожаловаться
Наталья
Kate Vilkina 

А с чего вы взяли что я их первый раз вижу?
У меня даже при более яркой чем контрольная не всегда была овуляция. Гадание на кофейной гуще аналогично по точности

Пожаловаться
Kate Vilkina
Наталья 

Вы наверное не до конца понимаете принцип работы этого теста

Пожаловаться
Наталья
Kate Vilkina 

Я прекрасно понимаю как он работает. И делала не один раз.
И подобный результат был, и даже дважды за один цикл, и после этого я завязала с ними. По двум тестам вообще сложно судить.

Пожаловаться
Svetlanka
Наталья 

Должна быть ярче или такая же как контрольная, сама вот убедилась, а вот на след. День у меня уже чуть бледнее, значит, овуляция произошла

Овуляция
Пожаловаться
Svetlanka
Овуляция
Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке

Тесты не показывают начало и конец. При любом признаке это положительный результат, если конечно не реагент. Мои оба с тестами, но попытки в первый раз 6мес, второй 7мес. Каждый призрак пробовали и только тогда сработало.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Тесты на овуляцию надо делать постоянно несколько циклов подряд что бы хотя бы примерно понимать, а так же помимо этого можно походить на УЗИ если очень хочется прям поймать о, я один раз поймала о и сразу беременность, последняя по счёту.

Пожаловаться
Лёлик
Узбагойся Женщина 

Скажите пожалуйста, у вас в овуляцию получилось девочку зачать?

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Лёлик 

У меня была поздняя овуляция, в тот день у меня были дикие боли я смеялась и плакала одновременно потому что меня очень крючило и я не могла разогнуться от этого и ржала 😂
Но кекс не мог быть именно в тот день тк боли, либо ща день либо на следующий день.

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Лучше каждые два дня половой контакт, я с тестами не смогла забеременеть.

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Тесты вообще не информативная штука

Пожаловаться
Эстетика Оладушка 

Я в интернете посмотрела динамику, у многих они ярчают в любой день цикла, а потом опять тусклые, потом снова яркие🤷 Ничего не понятно😂

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Валерия 

Поэтому ничего лучше УЗИ человечество пока не придумало)

Предыдущая статья
Беременность или нет?
Следующая статья
Проходимость труб Привет.кто