Всем привет !Подскажите

Всем привет! Подскажите пожалуйста, ПА был 2 октября, эти дни чувсвую симптомы пмс, думала мес скоро придут, вечером купила эви тест, там 2 штуки, сделала сейчас, и там появилась 2 полоска, розовая бледная, фото прикладываю, была в шоке и выдавила сразу пару капель и сделала второй тест из упаковки, и там почти не видно, я вижу слабый призрак, даже и фоткать не стала, так как на камеру не видно, завтра я поеду сдавать хгч, но я прям в шоке, это возможно ??? фото прикладываю …у меня мфя, и мес нерегулярные, поэтому не чувсвую овуляцию

Всем привет !Подскажите Всем привет !Подскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У нас тоже па 2 октября и беременность😅примерно такие же полоски, даже бледнее у меня 😁

Пожаловаться
Аня 

Круто 😍вы пойдёте сдавать хгч? а если утром сделаю электронный, цифровой, думаете покажет ?

Пожаловаться
Аня
ASIYA 

Нет на хгч не пойду, с первой беременностью набегалась😅электронный конечно покажет😁

Пожаловаться
Настенька
Аня 

В вас ориентировочно 2 октября О была?
У меня тоже по графику, а по ощущениям 4-5, пока держусь старательно жду задержку

Пожаловаться
Настенька 

У меня цикл нерегулярный, мфя, и о соответственно тоже, просто муж с вахты только 2 числа прилетел, поэтому и считаю примерно

Пожаловаться
Аленушка
Аня 

И у меня па 2 октября)))) и полоски такие же))

Пожаловаться
Аня
Настенька 

Овуляция походу позже была 3 или 4 числа)

Пожаловаться
Анастасия

Это явно беременность 🥰

Пожаловаться
Екатерина
хорошие полосочки) лёгкой беременности)
Пожаловаться
Лидия
Та-дам!!! Классно)) Вы беременны))
Пожаловаться
Юлия

Это точно беременность

Пожаловаться
Мар Велл

Оо, мои поздравления 🤰🏻

Пожаловаться

Мне кажется вы и правда в положении

Пожаловаться

Завтра будет ярче:)

Пожаловаться

Прям мой глаза это очень очень хорошо видят, я спец по тестам 😁😁😁🤰

Пожаловаться
Юлия

Есть 2, похоже беременна

Пожаловаться
Эля

Ну прошло 11 дней ) полосочка видна )) так что думаю ОНО 🤗 утром повторите тест

Пожаловаться
Ley

Похоже на Б, при чем эви не врут. Вторая слабая возможно потому что мало было, надо было наверное до утра подождать) надеюсь оно, если вы ждете🤞🏽

Пожаловаться
Ley

Ой, второй тест слабый*

Пожаловаться
Ley 

Вот два теста, почему тогда второй не видно толком ?

Пожаловаться
Ley
ASIYA 

Ну потому что вы из себя выдавили как говорите сами) просто тесты вообще желательно делать на утреннюю мочу, а вы сходили уже, и еще выдавили, это не информативно

Пожаловаться

Вижу 2