Всем привет! Подскажите пожалуйста, ПА был 2 октября, эти дни чувсвую симптомы пмс, думала мес скоро придут, вечером купила эви тест, там 2 штуки, сделала сейчас, и там появилась 2 полоска, розовая бледная, фото прикладываю, была в шоке и выдавила сразу пару капель и сделала второй тест из упаковки, и там почти не видно, я вижу слабый призрак, даже и фоткать не стала, так как на камеру не видно, завтра я поеду сдавать хгч, но я прям в шоке, это возможно ??? фото прикладываю …у меня мфя, и мес нерегулярные, поэтому не чувсвую овуляцию

У нас тоже па 2 октября и беременность?примерно такие же полоски, даже бледнее у меня ?
Круто ?вы пойдёте сдавать хгч? а если утром сделаю электронный, цифровой, думаете покажет ?
Нет на хгч не пойду, с первой беременностью набегалась?электронный конечно покажет?
В вас ориентировочно 2 октября О была?
У меня тоже по графику, а по ощущениям 4-5, пока держусь старательно жду задержку
У меня цикл нерегулярный, мфя, и о соответственно тоже, просто муж с вахты только 2 числа прилетел, поэтому и считаю примерно
И у меня па 2 октября)))) и полоски такие же))
Овуляция походу позже была 3 или 4 числа)
Это явно беременность ?
Это точно беременность
Оо, мои поздравления ??
Мне кажется вы и правда в положении
Завтра будет ярче:)
Прям мой глаза это очень очень хорошо видят, я спец по тестам ????
Есть 2, похоже беременна
Ну прошло 11 дней ) полосочка видна )) так что думаю ОНО ? утром повторите тест
Похоже на Б, при чем эви не врут. Вторая слабая возможно потому что мало было, надо было наверное до утра подождать) надеюсь оно, если вы ждете??
Ой, второй тест слабый*
Вот два теста, почему тогда второй не видно толком ?
Ну потому что вы из себя выдавили как говорите сами) просто тесты вообще желательно делать на утреннюю мочу, а вы сходили уже, и еще выдавили, это не информативно
Вижу 2