Всем привет! Подскажите пожалуйста, ПА был 2 октября, эти дни чувсвую симптомы пмс, думала мес скоро придут, вечером купила эви тест, там 2 штуки, сделала сейчас, и там появилась 2 полоска, розовая бледная, фото прикладываю, была в шоке и выдавила сразу пару капель и сделала второй тест из упаковки, и там почти не видно, я вижу слабый призрак, даже и фоткать не стала, так как на камеру не видно, завтра я поеду сдавать хгч, но я прям в шоке, это возможно ??? фото прикладываю …у меня мфя, и мес нерегулярные, поэтому не чувсвую овуляцию

У нас тоже па 2 октября и беременность😅примерно такие же полоски, даже бледнее у меня 😁
Круто 😍вы пойдёте сдавать хгч? а если утром сделаю электронный, цифровой, думаете покажет ?
Нет на хгч не пойду, с первой беременностью набегалась😅электронный конечно покажет😁
В вас ориентировочно 2 октября О была?
У меня тоже по графику, а по ощущениям 4-5, пока держусь старательно жду задержку
У меня цикл нерегулярный, мфя, и о соответственно тоже, просто муж с вахты только 2 числа прилетел, поэтому и считаю примерно
И у меня па 2 октября)))) и полоски такие же))
Овуляция походу позже была 3 или 4 числа)
Это явно беременность 🥰
Это точно беременность
Оо, мои поздравления 🤰🏻
Мне кажется вы и правда в положении
Завтра будет ярче:)
Прям мой глаза это очень очень хорошо видят, я спец по тестам 😁😁😁🤰
Есть 2, похоже беременна
Ну прошло 11 дней ) полосочка видна )) так что думаю ОНО 🤗 утром повторите тест
Похоже на Б, при чем эви не врут. Вторая слабая возможно потому что мало было, надо было наверное до утра подождать) надеюсь оно, если вы ждете🤞🏽
Ой, второй тест слабый*
Вот два теста, почему тогда второй не видно толком ?
Ну потому что вы из себя выдавили как говорите сами) просто тесты вообще желательно делать на утреннюю мочу, а вы сходили уже, и еще выдавили, это не информативно
Вижу 2