У меня тоже сегодня 9дпо, тест пустой, грудь налилась(но перед М она у меня всегда так), так что думаю ещё рано, нужно поторпеть?♀️у вас когда должны М прийти? у меня 20-22числа, но их не жду как и вы?вам удачки?
У меня тоже грудь очень рано начала болеть, прям адски, невозможно было дотронутся, правда у меня двойня была, тест начал показывать дня за 2-3 до задержки, до этого было пусто
И у меня сегодня так же(( но пока не начались М — шанс есть)
У меня еще 4 дня надежды))
Будем делать тесты вместе ?
Ждём ??
Ждём ещё!
У меня тоже сегодня 9дпо, тест пустой, грудь налилась(но перед М она у меня всегда так), так что думаю ещё рано, нужно поторпеть?♀️у вас когда должны М прийти? у меня 20-22числа, но их не жду как и вы?вам удачки?
Должны прийти 19-22, но не жду. ??
А у меня грудь болит уже дней 5(((
У меня тоже грудь очень рано начала болеть, прям адски, невозможно было дотронутся, правда у меня двойня была, тест начал показывать дня за 2-3 до задержки, до этого было пусто
Рано ещё, если не ошибаюсь прикрепление идёт на день 10 после О, и только потом начинает вырабатываться хгч
У вас может имплантация только завтра быть)))тесты пока нет смысла делать
Грудь так быстро не наливается при беременности. Тест рано делаете, хотя при планировании я тоже рано делала )
Скажите пожалуйста с какого дня увидели?
На 11 дпо была еле заметная полоска
Сегодня после опубликования поста этого, начала разглядывать тест и мне кааажется что что то есть похожее
рано еще… лучше дождаться задержки