Девчонки првиет.
Какие симптомы при внематочной?
И какие симптомы на бхб?
2 дз. Самостоятельной Беременности не было. Дочка эко. Очень переживаю ужасно. Мысли глупые в голове. Фрау вечер, эви утро

Девчонки првиет.
Какие симптомы при внематочной?
И какие симптомы на бхб?
2 дз. Самостоятельной Беременности не было. Дочка эко. Очень переживаю ужасно. Мысли глупые в голове. Фрау вечер, эви утро
У меня была бхб, тесты яркие были и электронный показывал. Потом началась коричневая мазня которая продолжалась несколько дней и в итоге начались месячные.
Я тоже паникёрша, вот уже вторую неделю и живу с мыслями, страхами. Не знаю, откуда это взялось, наверное, все этот треклятый сайт, где невольно читаешь истории девочек с неудавшимися беременностями(((
У меня тест начал полосатить за 5днкй до задержки. С каждым днём всё ярчали. Но на узи завтра пойду повторно, неделю назад была- не увидели совсем ничего. Но я-то знаю, что овуляция поздняя была.
А все равно думки не вылезают из головы
Привет. тоже за бхб переживаю. с тестами этими все нарвы себе измотала. но пока хгч растет. завтра ещё раз сдам пойду.
Дай Бог! Какой результат первый?
Первый был 21, но я делала дня за 4-5 до задержки, второй 65. вот завтра как раз день Х, пойду еще раз сдам. Удачи нам с Вами🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Идите в частную клинику делайте УЗД у меня в 1 день задержки показал плодное яйцо в матке. И ещё вам информация, после родов в течение 3 лет можно легко забеременеть так матка сохраняет информацию о беременности. Так что удачи вам, и не забывайте глупыми мыслями голову. Все будет хорошо ❤️
Отличные полоски! Выкиньте все плохие мысли из головы! Только позитивные мысли. Все будет хорошо❤️
После эко спокойно может наступить здоровая беременность, не думайте о плохом, все будет хорошо 🤞🏽
Сходите на УЗИ, должны уже найти пя
На 2 дз? Думаете уже можно?
Ну мне в больнице делали, хотя я приехала в день х и еле полосатым тестом, ребёнка планировали. Врач была удивлена зачем я вообще тест сделала. Но я знала что беременна и мазня началась. Сделали узи, нашли в полости матки. Хотя бы от этого спокойно стало
Хгч в динамике сдать, по яркости тестов никто не смотрит
А почему не думаете что обычная здоровая беременность хорошие полосочки… сходите на узи 🤗
Вам ещё рано переживать 2дз только можете хгч сдать, прослеживать по хгч. Внематочная начинается с коричневых выделений, кровить чуть чуть может. Но вам рано об этом думать.
Ну почему надо сразу думать о плохом. Если к врачу рано идти тр можно сдать кровь на хгч и проследить динамику.
Завтра врач сказала сдать, на узи рано ж ещё
Задержка сколько? У вас беременные тесты.
2 дня пока только
Не пока, а уже. тесты беременные, отличные полосочки. Если сомневаетесь, то возьмите электронный тест, он недельки покажет. Если у вас б×б или внематочная, то покажет меньше недель чем по факту, т. к у вас количество ХГЧ будет в разы меньше чем положено.
Спасибо. Завтра куплю
И не переживайте и не забивайте голову ерундой, отличные тесты