Всем привет девочки.

ВСЕМ привет девочки. Это я ещё раз )) думаю я не нодаела вам ?? Пусть это будет моим последний вопросы. Просто понимаете, у меня сестры нету, одно в семье, поэтому не с кем поболтать спросит советы.
Если вы были б на моём месте, если муж был б хорошим ангелом, уважал б, ВСЕГДА поддерживал б, за то что он плохо в постели ушли б ??? Конечно каждый муж по своему идеал. Просто, он прям поверите нет, идеал, но вот видите плохо что с ним в постели ничего не чувствую, но развести с ним из за этого больно, темболее любим друг друга. Я знаю что надо идти к врачу, я это сделаю. Я хотела просто хотела каждого мнение узнать. спасибо большое что вы есть у меня .❤️💙Жду ответа 🙏🙌

Всем привет девочки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Это не повод для развода, это повод чтоб начать работать над этой проблемой, откровенно поговорить, игрушки, белье, видео соответствующие, эксперименты
Пожаловаться
Алиса 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Ангелина
Дело не в муже, а в Вас, мне было бы обидно, если бы мужу нужен был очень секс и из-за этого он развелся бы со мной. Вот и подумаете, если бы было наоборот, как бы Вам было больно, когда самый близкий, родной человек, так цинично относится к какому то сексу?
Пожаловаться
Седа

Вопрос такой, а вы сами себя можете удовлетворить? Получаете оргазм ?

Пожаловаться
Седа 

Никогда не пробовала себе сделать

Пожаловаться
Седа
Асельхан 

Надо с этого начать, изучить своё тело и что вам нравится

Пожаловаться
Татьяна

Есть много игрушек для взрослых, гайдов, поз, способов. С мужем поговорите и начните экспериментировать) раз он ангел, то поймёт, что Вы хотите получать удовольствие от секса

Пожаловаться
Татьяна 

😄 да вы правы

Пожаловаться
Наталья

Для начала надо пробовать наладить все. Например лично я тоже не сразу могла получать удовольствие потом через раз, потом наладилось после родов кстати еще лучше стало все

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо большое хоть легче стало ❤️ да вы правы, у всех по разному. У кого то вообще не бывает потом получается. А КОГО то вообще исчезнет. Некоторые опять только только набирать будет. Я права???

Пожаловаться
Наталья
Асельхан 

Надо изучать друг друга и не бояться говорить об этом с партнёром. Я например пока не научусь полностью расслабиться в постели то ничего и не будет

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Наталья
Асельхан 

Пожалуйста. Все будет хорошо, может вам надо больше прилюдей, или вообще прям с дня думать об сексе как все будет заводить себя так сказать. Я когда вот прям хожу и с дня хочу тогда ух 🤭🤭🤭

Пожаловаться
Наталья 

😄😄😄

Пожаловаться
Лена

Не скромный вопрос: а кроме мужа с кем то чувствуете что-то? Я имею в виду, до мужа были отношения, где все прям вау в этом плане? Или муж у вас первый?

Пожаловаться
Лена 

Был да, до мужа один парень, тоже с ним 4-5 раза, тоже ничего не чувствовала 🤷🤦

Пожаловаться
Лена
Асельхан 

Ну, вот, понимаете: есть женщины, которые в принципе ничего не чувствуют. Ну не доходят до пика скажем так. В связи с этим я бы не стала из за отсутствия хорошего секса расходится с мужчиной, который любим, любит вас и вообще все хорошо, кроме интима. Вы можете так и не найти мужчину, с которым начнёте оргазмы как пушка выдавать… у меня до мужа были мужчины. С кем-то получше, с кем то похуже, но итог один: вау не было ни с кем. Да для меня это и не приоритетно.

Пожаловаться
Лена 
Спасибо Лена, вот не ДАВНО была у нас, марально себе помогала что типа получаю, и в итоге что то чувствовала, приятно чувства))) не до оргазма конечно, но было приятно, думаю со временем опыт наберём, как говорится опыт у некоторых приходит со временем
Пожаловаться
Лена
Асельхан 

Да. Это муж. Роднее не куда. Может поймёте, как вам нравится больше и скажите ему: давай так, так мне нравится больше всего. А вот так вот не нравится вообще… просто будьте честными:) может и настигнет вас интимное счастье:)

Пожаловаться
Лена 

Спасибо надеюсь на это

Пожаловаться
Лиана

Смотреть надо по вашим потребностям, я не зависима в этом до развода. Если бы были проблемы, то особо бы меня это не задевало. Но если для вас это очень важно, то тут дело времени

Пожаловаться
Алёна

Вам надо найти безработного, который будет пить, бить, издеваться.
Но хорошо тр… ть.
Вот и счастье подвалит

Пожаловаться
Ванилла Айс
Алёна 

Ну вы прямо радикал :)))) но доля правды в этом есть, такого найти очень легко :))))

Пожаловаться
Ванилла Айс 

М да. Бить пить. Но *** хорошо. И что ???? Из за секса жить за то что хорошо меня ***, но пусть бьёт да .

Пожаловаться
Алёна
Асельхан 

А из за того что плохо надо уходить? вы не поняли мою иронию?

Пожаловаться
Алёна 

Я там писала, мне чё уйти от него то что он не даёт мне кайфа, а его чувства ко мне, уважение. Это глупо уходит из одного секса, я так писала

Пожаловаться
Алёна
Асельхан 

Глупо то что вы пишете.
Может вы его "не вставляете"?)поэтому он и не старается, и плохо и ему и вам.