ВСЕМ привет девочки. Это я ещё раз )) думаю я не нодаела вам ?? Пусть это будет моим последний вопросы. Просто понимаете, у меня сестры нету, одно в семье, поэтому не с кем поболтать спросит советы.
Если вы были б на моём месте, если муж был б хорошим ангелом, уважал б, ВСЕГДА поддерживал б, за то что он плохо в постели ушли б ??? Конечно каждый муж по своему идеал. Просто, он прям поверите нет, идеал, но вот видите плохо что с ним в постели ничего не чувствую, но развести с ним из за этого больно, темболее любим друг друга. Я знаю что надо идти к врачу, я это сделаю. Я хотела просто хотела каждого мнение узнать. спасибо большое что вы есть у меня .❤️💙Жду ответа 🙏🙌

Спасибо ❤️
Вопрос такой, а вы сами себя можете удовлетворить? Получаете оргазм ?
Никогда не пробовала себе сделать
Надо с этого начать, изучить своё тело и что вам нравится
Есть много игрушек для взрослых, гайдов, поз, способов. С мужем поговорите и начните экспериментировать) раз он ангел, то поймёт, что Вы хотите получать удовольствие от секса
😄 да вы правы
Для начала надо пробовать наладить все. Например лично я тоже не сразу могла получать удовольствие потом через раз, потом наладилось после родов кстати еще лучше стало все
Спасибо большое хоть легче стало ❤️ да вы правы, у всех по разному. У кого то вообще не бывает потом получается. А КОГО то вообще исчезнет. Некоторые опять только только набирать будет. Я права???
Надо изучать друг друга и не бояться говорить об этом с партнёром. Я например пока не научусь полностью расслабиться в постели то ничего и не будет
Спасибо большое ❤️
Пожалуйста. Все будет хорошо, может вам надо больше прилюдей, или вообще прям с дня думать об сексе как все будет заводить себя так сказать. Я когда вот прям хожу и с дня хочу тогда ух 🤭🤭🤭
😄😄😄
Не скромный вопрос: а кроме мужа с кем то чувствуете что-то? Я имею в виду, до мужа были отношения, где все прям вау в этом плане? Или муж у вас первый?
Был да, до мужа один парень, тоже с ним 4-5 раза, тоже ничего не чувствовала 🤷🤦
Ну, вот, понимаете: есть женщины, которые в принципе ничего не чувствуют. Ну не доходят до пика скажем так. В связи с этим я бы не стала из за отсутствия хорошего секса расходится с мужчиной, который любим, любит вас и вообще все хорошо, кроме интима. Вы можете так и не найти мужчину, с которым начнёте оргазмы как пушка выдавать… у меня до мужа были мужчины. С кем-то получше, с кем то похуже, но итог один: вау не было ни с кем. Да для меня это и не приоритетно.
Да. Это муж. Роднее не куда. Может поймёте, как вам нравится больше и скажите ему: давай так, так мне нравится больше всего. А вот так вот не нравится вообще… просто будьте честными:) может и настигнет вас интимное счастье:)
Спасибо надеюсь на это
Смотреть надо по вашим потребностям, я не зависима в этом до развода. Если бы были проблемы, то особо бы меня это не задевало. Но если для вас это очень важно, то тут дело времени
Вам надо найти безработного, который будет пить, бить, издеваться.
Но хорошо тр… ть.
Вот и счастье подвалит
Ну вы прямо радикал :)))) но доля правды в этом есть, такого найти очень легко :))))
М да. Бить пить. Но *** хорошо. И что ???? Из за секса жить за то что хорошо меня ***, но пусть бьёт да .
А из за того что плохо надо уходить? вы не поняли мою иронию?
Я там писала, мне чё уйти от него то что он не даёт мне кайфа, а его чувства ко мне, уважение. Это глупо уходит из одного секса, я так писала
Глупо то что вы пишете.
Может вы его "не вставляете"?)поэтому он и не старается, и плохо и ему и вам.