Беременность не планируем. Муж мой (нынешний, ребенок у меня от другого брака) имел ранее проблемы с репродуктивным здоровьем, нужна была операция, но как то само все пришло в норму по анализам, мы забили на всё, решили хватит нервы тратить. Циклы всегда были одинаковые. Когда-то пила ОК, но гормонами было решено не баловаться, появилась фиброаденома, уж не знаю на фоне ли ОК или нет… И около года успешно испытывала календарный метод) Потому что точно знала, когда «можно» а когда нет. В этом месяце что-то пошло не так… В середине цикла я заметила отсутствие признаков О, всегда ее ощущаю. Но тут… грудь не болела, живот не тянуло. Ничего. Сначала запереживала. Но подумала, ну без овуляции цикл, ладно, авось не 17 лет то уже, у всех бывает. И вот за 5 дней до М грудь налилась и заболела, живот затянуло. А я то ее не ждала, овуляцию эту (если это вообще она была)...)) В общем меньше чем за сутки до был ПА. И вот до месячных два дня, грудь СНОВА не болит, прыщами как обычно перед М меня не обсыпало, вообще месячных как-будто и не намечается. Никакого предменструального этого синдрома)… В общем крыша едет
Боюсь даже подумать о беременности, не потому что не хочу, хочу! А потому что не планировали даже… не готовились… Как то привыкла не думать об этом) А тут мысли сами лезут… Или это все-таки гормоны шалят? Сорри за длинный текст)Выговорилась. всем планюшкам удачи =****
Странный цикл
Комментарии
Предыдущая статья
9 дпо
Следующая статья
Здравствуйте!
Для себя 2 поста подряд пишете?
Сбой обычный, у меня такое стабильно раз в пол года бывает. Сделайте тест или хгч. А лучше к врачу, он назначит анализы
Не готовились, но не предохранялись. Интересно
Ой ой) Понятно.
Тест? Хгч? Сколько до месячных дней?