Кому бы вы поверили в данной ситуации 🤯

Сегодняшнее утро оказалось вовсе не добрым, после того как я умылась примерно в 11:00 я почувствовала резкую боль внизу живота, отдающую в задний проход, начало тошнить и кружится голова, в итоге это длилось примерно 40 минут! После того как боль стихла, я по острой боли попала в клинику Панацея на узи, а затем и в ЖК на осмотр к гинекологу и узи! Но самое интересное, что результаты узи совершенно разные 😏
В Панацее: эндометрий 9.8 мм, левый яичник 10 куб. см и желтое тело 20 мм, в позадиматочном пространстве свободная жидкость 20 куб. см
Женская консультация узи через полчаса после посещения Панацеи: эндометрий уже 11 мм, левый яичник в 5 раз больше 50 куб.см и образование овоидной формы 38*25 мм, в позадиматочном пространстве уже 27 куб.см жидкости свободной!
Как итог по результату в ЖК мне ставят: разрыв кисты и под вопросом апоплексия яичника ?🤯 И дали направления в стационар на госпитализацию ….

Кому бы вы поверили в данной ситуации 🤯 Кому бы вы поверили в данной ситуации 🤯

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nr

С таким результатом я уже была в операционной)
У меня такое два раза было.
Уже знаете, как обычное дело)

Пожаловаться
Nr

С таким результатом я уже была в операционной)
У меня такое два раза было.
Уже знаете, как обычное дело)

Пожаловаться
Дарина

Если была такая боль то скорее всего разрыв имеет место быть. Ехать на госпитализацию нужно

Пожаловаться
Мартышкаришка

Я бы не верила андрющенко

Пожаловаться
Ella

Второму конечно, боль то у вас была

Пожаловаться
Polina

Согласилась бы с госпитализацией, там хоть точно еще раз все проверят, мало ли что там тебя бесплатно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

В Панацее я верю только Зятьковой, а Андрющенко так се УЗИстка

Пожаловаться
Виктория

Я бы поверила в то, что разрыв кисты и согласилась бы на госпитализацию

Пожаловаться
Гага

Поверила бы второму узи

Пожаловаться
Puрsiк
У меня разрыв кисты был, узи не делали. При госпитализации сразу взяли пункцию. Ложитесь и морально готовьтесь