Я вот сижу. Плачу. Устала девочки. Замужем. Муж тихий у меня. Всегда себя от всех защищаю. Он хороший добрый. Но минус в том что он через чур спокойный что меня не сможет защитить. Я устаю самой себя успакоивать защищать. Так устала. Ещё я молодая всего лишь 23. Дети нету. Вот это и к лучшему. Свекровь нормальная, а вот отчим откорбляет меня, какой то псих, это папа моего мужа ну не родной а отчим,. Хочу отдельно выйти свекровь обижается, дома итак есть маленький его младший брат. А ему же можно выйти взрослый мальчик. Не знаю. Когда затрагиваю тему о том что отдельно хочу, сразу лицо не довольная, не понимаю таких. У кого так была? И что мне делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Казашка

Асель. Ты казашка? Советую жить отдельно. Но сразу скажу если вы будете арендовать квартиру, то будет сложнее. А назад пути не будет наверное, потому что родители мужа могут быть обиженными. Ну а мама мужа простит. Отдельно жить это свобода, но в начале будет тяжело

Пожаловаться
Мама Казашка 

А любое перетерплю, но его я отсюда рано или поздно вытащу. Всему свое время

Пожаловаться
Мама Казашка
Асельхан 

У меня муж с характером. Меня защищает от всех. А если я что то не так сделаю, дома БОМБА взрывается) точно что то сломает. так что цените своего мужа.

Пожаловаться
Мама Казашка 

Спасибо большое вам ❤️

Пожаловаться

Вы живете не в рабстве. Делать нужно то, что считаете нужным. В муже-каблуке нет ничего плохого хочу вам сказать. Это семейный люби, не гуляют, не бухают, не бьют. Извлекайте выгоду. Гляньте посты, тут каждый третий изменяет, бухает

Пожаловаться
Натаха Ростова 

Мм да уж

Пожаловаться
Асельхан 

Цените его, просто сваливайте от родни и живите своей жизнью

Пожаловаться
Натаха Ростова 

Спасибо так придется сделать

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Что за псих? Ставить его на место, не пробывали ??

Пожаловаться
Oksana Мандаринка 

Пробовала. Ещё как. Я же не промолчу. Он далбаеб. Знаете таких людей которые ничего не понимают ?? Вот такой он

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Асельхан 

Что за дебил? Выгоните его нафиг

Пожаловаться
Oksana Мандаринка 

Свекровь его точно. Не выгонит. Но я сама УЕДУ с мужем.

Пожаловаться
Анюта

Только наглеть самой, шпынять мужа, а свекров слать лесом. Учитесь пока не поздно, не бойтесь скандалить. А мужу мозг на место вправить и жить только отдельно! Иначе на вашем браке сразу крест поставить можно

Пожаловаться
Анюта 

Свекрови своей сказала на следующей год переедем. Я хочу так, мне тот город нравится. Она промолчала и все. Не знаю отпустит нет. Если опять что нибудь придумает. Мужу скажу поедешь са мной, если нет то я одно к сожалению .

Пожаловаться
Anechka

Он хочет жить с родителями, так пусть живёт. Для себя решите нужен ли он Вам.

Пожаловаться
Anechka 

Свекрови своей сказала на следующей год переедем. Я хочу так, мне тот город нравится. Она промолчала и все. Не знаю отпустит нет. Если опять что нибудь придумает. Мужу скажу поедешь са мной, если нет то я одно к сожалению .

Пожаловаться
Юлия

Непоняла вас
От кого нужно защищаться?

Пожаловаться
Екатерина

Ничего не поняла...

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Аналогично

Пожаловаться
Darya

От чего вы ждёте защиты то? Ниче не понятно, и че вы живете с ними, если не устраивает? Тоже не понятно

Пожаловаться
Darya 

Меня остановливает что он никогда на меня не орал. Хороший спокойный добрый. Всегда за все са мной соглашается, идёт Туда куда гово. Но когда отчим его папа всегда специально все делает чтоб меня разозлит а муж такое время молчит сидит, может сказать типа успакойся и все. А так ничего ноль. А свекровь не оскорбляет но когда говорю отдельно хочу сразу лицо кислыми становится. Я тут, ВООБЩЕ ТО СОВЕТЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, .....

Пожаловаться
Женель Кая
Асельхан 

А с мужем говорили на эту тему?

Пожаловаться
Женель Кая 

Да конечно, он не против. Ему тоже тот город нравится. И он от отчима устал сам. Но мама его, всех рядом что ли хочет держать .

Пожаловаться
Женель Кая
Асельхан 

Я про то что вам не нравится как отчим наезжает и что он за вас не заступается