Мой положительный тест похоже был положительный из-за кисты(здесь уже как-то читала что с подобным девочки сталкивались), вот такие результаты узи… когда услышала про кисту желтого тела расстроилась и не распросила подброднее😔девочки, кто разбирается, получается овуляция была? эндомерий и фоликулы в норме?(цикл 26-28 дней, иногда все 30)

Киста не влияет на тест, вполне возможно, что у вас беременность, эндометрий большой 11,9мм. А киста жёлтого тела говорит о том, что овуляция была. Тест ещё сделайте.
Значит ждите месячных и удачи вам в следующем цикле!
Тест больше не делали? Кисты были, но тест ни разу не давал ложноположительный результат. Может у вас все таки Б, просто срок ещё мал.
Эх. Значит в следующий раз точно получится🙂!
По УЗИ вы бер. Матка грушевижная эндометрий шикарный! Хгч сдайте ну или пару тестов замочите
Это киста жёлтого тела. Она не продуцируют хгч .
Она даёт как раз //, тоже сталкивалась..
Мне тоже сегодня на узи сказали, что у меня киста жёлтого тела, овуляция была и бывает так, что вместо обычного желтого тела, появляется желтое тело с жидкостью- это и есть киста желтого тела
Просто у вас был плохой тест, на кисту тесты не реагируют. Вам бы лучше пролечиться сначала
Вы серьёзно в это верите? Киста жёлтого тела Никогда не даст гормон хгч! Рано пошли. Зачем вообще УЗИ то??? Гормон сдавать надо.
Увидела. 15дц. А тест зачем делали? Тест либо брак, либо у вас беременность так случилась во время М и скоро и по УЗИ увидят. Либо просто была овуляция и киста этому абсолютно не мешает
Ну вообще вы зря накинулись. Киста может выдавать ложную полоску на тесте. Но я согласна, что на УЗИ не было смысла идти так рано.
Да не может. При кисте хгч не растёт и не должен. Тесты такие значит. Мне бывало тесты показывали полоски, больше такие не беру
Ну, обычно, прежде чем спорить, люди читают информацию.
Вот у меня кисты вообще разные в яичнике бывали
И фолликулярные и кисты желтого тела, и эндометриоидные и никогда не было полосок на них.Причём размеры прям внушительные, не мелочь далеко.Поэтому как-то не верится, что тесты могут на кисты реагировать
И всё же такое бывает.
Согласна. Тесты просто гомно