Лечение зуба и планирование Б

Всем добрый день!

Через пару дней овуляция, с мужем не предохраняемся. В отпуске откололась часть пломбы и тк не мешает — к зубному не торопилась. А сегодня утром заболел этот самый зуб. Переживаю как теперь идти лечить, если есть вероятность что все получится в этом цикле. А вдруг обезболивающее сможет навредить? Поделитесь, пожалуйста, советом как быть

Ксю
0355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Спокойно лечите зуб, даже если и рентген нужен, в частных клиниках они давно цифровые и нагрузки не несут практически, от обезболивания однократного ничего не будет. Все это никак не повлияет на прикрепление, ни на вынашивание, если беременность будет и плод жизнеспособные, это все не скажется никак

Пожаловаться
Юлия
Навредить чему? Наступлению беременности? Никак это не повлияет. И лучше пролечить сейчас, на начальном этапе, чем запустить это дело. И правильно девушка ниже написала — живите обычной жизнью и меньше заморачивайтесь на тему «а можно ли это? Вдруг я уже беременна?» Планирование беременности может затянуться и с такими заморочками вы скоро с ума сойдёте. Просто мы например ждали беременность 8 лет и если бы я на протяжении всех этих лет так тряслась «а можно ли мне это съесть/выпить/лечить и т.д», я бы уже давно в психушке лежала. В общем, расслабьтесь)
Пожаловаться
Арина Гук

Живите обычной жизнью и не заморачивайтесь, это никак не повлияет на наступление беременности, а вот тревожность вечная очень даже влияет) лучше чаще дружите организмами😂❤️