Чувствую, что месячные на пороге, сегодня завтра начнутся.
Вот мой боевой набор на новый цикл планирования.
Сделала несколько выводов в этом пролетом цикле: Базальная температура фигня полная, по крайней мере у меня, возможно я не правильно что-то делала. Но сегодня в день М (а у меня уже помазало) утром температура была 37.0
Ну и второе — это если тест не показывает на 11-12 ДПО, то это пролёт, как бы грустно это не было.
Всем кто так же со мной начал планировать с нового цикла, удачи! Я с вами!

Тоже с мужем планируем, набор почти такой же, только у мужа ещё витаминок больше, А у меня фемибион вместо прегнотона!!! Так что настроены оптимистично)))) желаю увидеть// в этом цикле!!!
Я вот тоже фемибион себе заказала.
Удачи нам)))
😊
Считаю актиферт тратой денег, фигня полная как по мне) я пила Элевит 1
Пока ничего сказать не могу) но в этом цикле не помогла
У нас почти аналогичный набор, с текущего цикла) остатки 😂 единственное, Прегнотон, я по рекомендации репры пью Фемибион 1, и думаю Прегнотон наверно будет лишний, хотя послушала бы отзывы за него
Ещё меня смутило, что на упаковке прогнетона написано, что его нельзя при беременности 🙄
О как, очень странно, тогда я бы не рисковала если при Б его нельзя 🚫
Фемибион хороший, единственное в нем низковато содержание йода, в идеале дб 200-250, а в нем всего 150, я по рекомендации репры ещё отдельно 100 мкг добавила, стоит копейки 100р за 100шт. Пить сказала его продолжительностей вплоть до Б, пью уже около 4м, волосы и кожа 🔥 побочек нет, есть ещё витрум пренаталь меня от него тошнит, состояние не жива и не мертва
Боюсь йод пить без назначения. А вот фемибион только что заказала )
Думала я тут, думала… (1 месяц терапии пройден), сегодня на 5 день после отмены Дюфастона начало мазать, начинаются месячные. Так вот, в прошедшем цикле 100% нельзя было беременеть, далее по состоянию и по анализам по идее. Но, так вот, думала я и решила, что в этом цикле можно попробовать. А там, как судьба. Таблетки параллельно продолжу все свои (я на L тироксине и ряде витаминов для подготовки). Так что, я с Вами. Как раз и пол сотни тестов с алиэкспресса и джума подоспеют (будет возможность потестоманить). В общем, будем надеяться на лучшее:) А вдруг)) Успехов Вам!))) Будем почти вровень идти 😁😁
А вы когда-нибудь отслеживали овуляцию по УЗИ? Когда-то давно пыталась тестами, после нескольких циклов и штук пятидесяти тестов на овуляцию прямо это затея больше не кажется мне удачной. На ощущения полагаться теперь для меня и то надежнее. И, хочу попробовать на УЗИ сходить, фолликулометрию.
Целенаправленно на узи не отслеживала. Но ходила на узи малого таза и так совпало что у меня только овуляция прошла и врач мне об этом сразу сказала.
Базальная температура — это вообще каменный век, как по мне. Лишняя нервотрепка. Удачи вас и скорейших полосочек.