Тест на беременность 8 сентября 2021 12:44 Здравствуйте овуляция была 28 августа, сегодня 10 дпо. Подскажите это реагент или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лера8 летПолина13 лет Спасибо, завтра тогда переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень Похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коробова Дмитрий7 летАнастасия3 года Иваново Это складка теста самого, а не реагент. На 10-11 ДПО надо брать тест чувствительностью 10 ме, только он покажет, остальные бесполезныПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марк3 годаПлатон6 лет Москва ↩ Елена Коробова У меня на 9 дпо призрак показывали все тесты, а на 11 дпо показал и электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коробова Дмитрий7 летАнастасия3 года Иваново ↩ Марина У меня обратная ситуация, даже при задержке 25 ме тест не показывал беременность, а она была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк10 летДанил4 года31н Уссурийск Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Туся3 года Москва Лучше переделайте Предыдущая статьяУтро-день, только ярчаем???Следующая статьяРадость была недолгой…Актуальные постымаже на 6 тижні вагітностібритомар
Спасибо, завтра тогда переделаю
Похоже на реагент
Это складка теста самого, а не реагент. На 10-11 ДПО надо брать тест чувствительностью 10 ме, только он покажет, остальные бесполезны
У меня на 9 дпо призрак показывали все тесты, а на 11 дпо показал и электронный
У меня обратная ситуация, даже при задержке 25 ме тест не показывал беременность, а она была.
Нет.
Лучше переделайте