Здравствуйте девушки , я

Здравствуйте девушки, я тут новенькая, помогите пожалуйста узнать, 9 или 8 числа одно из них, просто забыла, начались месячные, они у меня идут 4- дня, овуляции с мужем все супружеской долг исполнили, ту ночь когда начались овуляции муж ушел на работу и утром пришел тогда и занимались, и второй день утром, сегодня 8 сентября, вообще есть шанс забеременеть? не судите строго пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А цикл сколько у вас дней длится,? Вообще шансы хорошие забеременеть если нет проблем со здоровьем

Пожаловаться
Наталья 

Когда у себя в календаре читала то 28

Пожаловаться
Наталья
Асельхан 

Ну получается у вас тогда уже задержка идет. Покупайте тест завтра и делайте если есть беременность покажет в любое время суток

Пожаловаться
Наталья 

Я молодая не опытная🤦 тот день забыла отметит свой календарь. То ли пришел 8 или 9 числа одно из них, голова кругом идёт, на этом месяце какого числа должен прийти?))))мне 23 лет

Пожаловаться
Наталья
Асельхан 

однин день не страшно. Ну вот давайте считать от 9, это первый день цикла при цикле 28 дней у вас новый цикл должен был начаться 4 числа, у вас 4 день задержки но люс минус 4 дня это в принципе норма, хотите ждите пару дней еще, хотите завтра уже делайте тест, если он отрицательный можно то посетите своего врача или самостоятельно запишитесь на узи, сказав что у вас задержка узисту чтобы аккуратно смотрел

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо большое вам, обязательно проверю и результат с вами поделюсь ♥️

Пожаловаться
Наталья
Асельхан 

Буду ждать 😉 удачи держу кулачки. Спокойной ночи

Пожаловаться
Наталья 

Аминь спасибо 🙏 сладких снов ☺️

Пожаловаться
Наталья 

Наталья я тест проверяла, но отрицательный ((

Пожаловаться
Наталья
Асельхан 

Не расстраивайтесь, вы еще молодая, живите для себя пока, детки обязательно будут. Если месячных нет посетите врача сбой цикла может говорить о проблемах со здоровьем. Если долго не получается у вас врач должен вам предложить обследование

Пожаловаться
Наталья 

Хорошо спасибо большое

Пожаловаться
Наташа

Конечно есть)

Пожаловаться
Наташа 

Пока тест даже не купила, страх есть, второй год замужем, но точно не помню какой день начались вроде 8илм 9 числа. Одно из них

Пожаловаться
Наташа
Асельхан 

Поверьте, один день не принципиально. Зачатие может произойти пару дней после овуляции. Пока яйцеклетка себе выберет самого симпатичного головастика, требуется немного времени 🤭❤️

Пожаловаться
Наташа 

Я точно вот. Не помню, но два дня до и после овуляции крч. Ну ладно не получится. То второй раз получится. Все в руках бога. Когда он посчитает нужным тогда и даст. Я даже на это не зацикливаюсь, даже тест не купила, хотя у меня задержка 4 дня

Пожаловаться
Наташа
Асельхан 

Тест обязательно купите. И сделайте. Если полосатик, настраивайтесь на позитивную волну, гуляйте по свежему воздуху и будьте самой счастливой 🙏❤️

Пожаловаться
Наташа 

Аминь спасибо большое вам ❤️🙏

Пожаловаться
Светлана

У меня беременность один раз наступила после секса на след.дент после овуляции, а второй раз за два дня овуляции.

Пожаловаться
Светлана 

Есть вероятность забеременеть?

Пожаловаться
Светлана
Асельхан 

Есть. Но, если у вас так мало опыта в том, как забеременеть, может не стоило пока беременеть?

Пожаловаться
Светлана 

Не у всех сразу начались опыты, у всех опыт набирается с первым ребенком, мне 23 муж хочет ребёнка и я, ну раз мы уже семья и ребенка тоже должен быть .

Пожаловаться
Анна
Асельхан 

Это не всего 23 года, а вам уже 23 года. Понятно, что все приходит с опытом, но и его нужно набираться, читайте все о зачатии. Если вы знаете что такое овуляция и как ее вычислить, то уже хоть что то. Разницы нет восьмого или девятого числа было начало цикла. Откройте интернет и уделите хотя бы пару часов изучению менструального цикла. Если цикл у вас 28 дней, то тест уже покажет, беременны вы или нет.