Здравствуйте девушки, я тут новенькая, помогите пожалуйста узнать, 9 или 8 числа одно из них, просто забыла, начались месячные, они у меня идут 4- дня, овуляции с мужем все супружеской долг исполнили, ту ночь когда начались овуляции муж ушел на работу и утром пришел тогда и занимались, и второй день утром, сегодня 8 сентября, вообще есть шанс забеременеть? не судите строго пожалуйста
Здравствуйте девушки , я
Комментарии
Актуальные посты
А цикл сколько у вас дней длится,? Вообще шансы хорошие забеременеть если нет проблем со здоровьем
Когда у себя в календаре читала то 28
Ну получается у вас тогда уже задержка идет. Покупайте тест завтра и делайте если есть беременность покажет в любое время суток
Я молодая не опытная🤦 тот день забыла отметит свой календарь. То ли пришел 8 или 9 числа одно из них, голова кругом идёт, на этом месяце какого числа должен прийти?))))мне 23 лет
однин день не страшно. Ну вот давайте считать от 9, это первый день цикла при цикле 28 дней у вас новый цикл должен был начаться 4 числа, у вас 4 день задержки но люс минус 4 дня это в принципе норма, хотите ждите пару дней еще, хотите завтра уже делайте тест, если он отрицательный можно то посетите своего врача или самостоятельно запишитесь на узи, сказав что у вас задержка узисту чтобы аккуратно смотрел
Спасибо большое вам, обязательно проверю и результат с вами поделюсь ♥️
Буду ждать 😉 удачи держу кулачки. Спокойной ночи
Аминь спасибо 🙏 сладких снов ☺️
Наталья я тест проверяла, но отрицательный ((
Не расстраивайтесь, вы еще молодая, живите для себя пока, детки обязательно будут. Если месячных нет посетите врача сбой цикла может говорить о проблемах со здоровьем. Если долго не получается у вас врач должен вам предложить обследование
Хорошо спасибо большое
Конечно есть)
Пока тест даже не купила, страх есть, второй год замужем, но точно не помню какой день начались вроде 8илм 9 числа. Одно из них
Поверьте, один день не принципиально. Зачатие может произойти пару дней после овуляции. Пока яйцеклетка себе выберет самого симпатичного головастика, требуется немного времени 🤭❤️
Я точно вот. Не помню, но два дня до и после овуляции крч. Ну ладно не получится. То второй раз получится. Все в руках бога. Когда он посчитает нужным тогда и даст. Я даже на это не зацикливаюсь, даже тест не купила, хотя у меня задержка 4 дня
Тест обязательно купите. И сделайте. Если полосатик, настраивайтесь на позитивную волну, гуляйте по свежему воздуху и будьте самой счастливой 🙏❤️
Аминь спасибо большое вам ❤️🙏
У меня беременность один раз наступила после секса на след.дент после овуляции, а второй раз за два дня овуляции.
Есть вероятность забеременеть?
Есть. Но, если у вас так мало опыта в том, как забеременеть, может не стоило пока беременеть?
Не у всех сразу начались опыты, у всех опыт набирается с первым ребенком, мне 23 муж хочет ребёнка и я, ну раз мы уже семья и ребенка тоже должен быть .
Это не всего 23 года, а вам уже 23 года. Понятно, что все приходит с опытом, но и его нужно набираться, читайте все о зачатии. Если вы знаете что такое овуляция и как ее вычислить, то уже хоть что то. Разницы нет восьмого или девятого числа было начало цикла. Откройте интернет и уделите хотя бы пару часов изучению менструального цикла. Если цикл у вас 28 дней, то тест уже покажет, беременны вы или нет.