Тесты и видимо пролет((( 5 сентября 2021 02:58 Сначала тесты рисовали явную полоску, теперь молчат… хгч <1,2… месячных так и нет… что это одна было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Скорее всего ббПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Алина Завтра схожу на узи, узнаём что это было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк Сверху вниз. Верхние 3 теста 2 дня назад,4 вчера и 4 сегодня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София19 лет Нью-Йорк Наверно бxб к сожалениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Дарья Наверно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав2 года Нигде Сорвалась. Скорее всего бхб.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Римма Захаренкова Наверно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Мирослав12 летРадмир5 летБогдан3 годаЕлизавета16 лет Павлодар Это не одна была. Просто бывает так, что беременность срывается на очень раннем сроке, это называется бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк Буду ждать месячных… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Вы укол хгч не делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Елена Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Ульяна Скорее бхб тогда. Прогик сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Елена Да, вместе с хгч, маленький. Он у меня всегда маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Елена Так почему тогда кровушка не идёт? Если это срыв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Мирослав12 летРадмир5 летБогдан3 годаЕлизавета16 лет Павлодар ↩ Ульяна Она может не сразу пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Ульяна Месячные начинаются. Врач не назначил утрожестан после овуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Елена Я не прослеживала овуляцию… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Даниил3 годаЕвангелина9 лет Хабаровск Ничего себе. Явные // были.Бхб походу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Котёнок3 года Москва бхб по ходу...сорвалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Эльза У меня в прошлом году так было, но месячные то пошли… а сейчас их нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Котёнок3 года Москва ↩ Ульяна Может еще пойдут, со дня на день. Если нет, к врачу нужно идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Челябинск ↩ Ульяна Это биохимическая, к сожалению. У меня при первой бхб после отрицательного ХГЧ на 4дз эти дни пришли только аж на 8 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина4 года Комсомольск-на-Амуре Идите на УЗИ, в любом случае даже если это замершая, то чем раньше обратитесь тем лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Светлана В понедельник пойду( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок7 летСынок5 лет Зеленоград На тестах справа заметна полоска втораяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Мария Так это я позавчера и вчера делала, она ещё ярче была, видимо высох тест и стала бледнее. А вот 2 слева, это вечером вчера и сегодня утром, вообще ничего нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок7 летСынок5 лет Зеленоград ↩ Ульяна Так вечером вообще не показательно! Делайте утром первую мочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 24н Новокузнецк ↩ Мария Так самый крайний слева-это сегодня утром((( Предыдущая статьяТестоманияСледующая статьяДевочки привет 😊так какАктуальные постыребенок три года потеетберемкнность 25 недель
Скорее всего бб
Наверно бxб к сожалению
Сорвалась. Скорее всего бхб.
Это не одна была. Просто бывает так, что беременность срывается на очень раннем сроке, это называется бхб
Вы укол хгч не делали?
Скорее бхб тогда. Прогик сдавали?
Она может не сразу пойти
Месячные начинаются. Врач не назначил утрожестан после овуляции?
Ничего себе. Явные // были.
Бхб походу
сорвалось
Идите на УЗИ, в любом случае даже если это замершая, то чем раньше обратитесь тем лучше
На тестах справа заметна полоска вторая
Так вечером вообще не показательно! Делайте утром первую мочу