Привет всем.Возможна ли беременность при поздней овуляции? у меня приблизительно была на 26-28 д.ц.написала репродуктологу она сказала что беременности не может быть при поздней овуляции.и что нужно её стимулировать чтоб она была пораньше.может тут есть у кого тоже поздняя овуляция?
Комментарии
Предыдущая статья
Электронный тест на овуляцию
Следующая статья
Планирование
Актуальные посты
Я очень надеюсь на это🙏
Подскажите, а у вас овуляция поздняя получилась при каком цикле?)
2 детей у меня при поздней овуляции ( 20-30 дц )
Двое детей при поздней О. Врача смените
У меня в эту б овуляция была ориентировочно на 30-32 день
Значит все таки надежда есть
У меня увы поздняя вылетела… Она возможна у кого с эндометрием проблемы(тонкий) и там как раз и прицепится в позднюю то...
Вчера делали узи был 30д.ц эндометрий был 10.5, узист сказала хороший эндометрий.
Да, хороший хороший… У меня в это время уже 14, это много
Две из трёх беременностей, при поздней овуляции
На 2 нед задержалась овуляция.
У меня О в эту беременность позже на 4 дня, мне срок с этой разницей считают. По идее не должна была забеременеть, но вот вот рожу 😊
У меня овуляция с разницей в неделю дважды мама😁, единственное с Ягодкой срок по УЗИ не совпадал задержку ставили на озон ходила и таблеточки пила. В итоге не одно УЗИ с весом даже близко не угадали😂.
Есть, вот у меня такая как раз сейчас, о была примерно на 27-30 дц.
И вы забеременели?
Вот эта беременность у меня сейчас и есть, 14 недель
🙏
У меня поздняя. Но на 21-22 день. Цикл 35 дней. Второго ребёнка ждём.
Врядли получится… Должен эндик нарости. Надо курс цикловиты пить, гормоны и т.п.
Как раз-таки эндометрий же толще будет?
Я не знаю… У каждого разные ситуации
Вчера делала узи на 30дц сказали что овуляция была, и эндометрий хороший 10.5.
Ну значит пробуйте
У подруги была своя поздняя овуляция. И она в неё забеременела. Просто на узи срок отличался от срока по месячным