42 день цикла или 11 день задержки!
На 9 день задержки тест пустой.
Тест пустой, задержка всё больше! Живот начинает немного болеть! Устала от этого всего (
После м иду к врачу и хочу пить гормональные. Устала от постоянных задержек (
Девочки, у кого были постоянные задержки, что помогло наладить цикл.???
У врача была пол года назад, всё было в порядке, никаких отклонений, но задержки постоянные и боли очень сильные при месячных.
Комментарии
Предыдущая статья
Неожиданно беременна)
Следующая статья
Не лопается фолликул
Актуальные посты
Если у вас постоянно сбит цикл то у вас никак не может быть все хорошо по здоровью, ищите причину, проверяйте гормоны
У меня когда нет овуляции то есть задержка!!! Тоесть когда фолликул в фолликулярную кисту перерастает оно что там и тормозит, за этот год уже дважды было, не зря говорят чем больше лет тем меньше овуляций
У меня тоже постоянные задержки, всю жизнь. Пила Ярину, после неё опять все естественно началось. Теперь не получается забеременеть, овуляции нет 🤷♀️ была одна за 1 год и 3 мес, но неудачно(
У меня так же было, сделали гистероскопию с выскабливанием и все наладилось. Ставили гиперплазию эндометрия. Гистология показала, железисто фиброзный полип с признаком простой гиперплазии. Сейчас уже 10 месяцев все ок, вовремя
У меня всегда цикл 42-43, и так большой, а задержи бывают и на 10 дней и на больше. Сейчас уже 70 д.ц… потом снова приходит в норму. После родов был только лет 5 нормальный (для меня) 40дней, хотя-бы стабильный. А так и дюфастон пила и ОК пила, бросаю и снова тоже самое. Решила для себя что пусть само будет.
Что делали у бабушки ?)
Я верю, просто тоже 2 года не могу забеременеть