Девочки, у кого муж лечил простатит, возможно вылечить? Ходил к врачу, свечи и таблетки выписали все провставлял, мало ли не вылечилось, пойдет проверит, но мне накрутить долго не надо, муж много сидит на работе, думаю может повторяться, можно ли забеременеть при этом, проблема за проблемой 😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У моей подруги у мужа хронический простатит и они беременеют только так, три раза и даже не планировали 😬
Пожаловаться
Надежда
Светлана 

😁

Пожаловаться
Счастливая Мама
Нам тоже выписали свечи, таблетки, +уколы. По деньгам скажу вам, нехило. Мужу диагноз поставили лейкоспермия. Причём тут простатит. Откуда это врачи берут, неизвестно. Такое ощущение, лишь бы выкачать деньги. Муж сначало ругался, сказал, что ничего не будет делать. А потом я его уговорила. Тьфу, тьфу 🙏 по смотрим, что после лечения скажет врач. И ещё у нас квоты закончились в центре. Врачиха, мне такая говорит: 200000тр лапара, гистера и подсаживание. Мы с мужем в акуе. У нас таких денег отродясь не было. Кредит брать не вариант. Ждали, ещё подождём. Будем доки подавать в январе на квоту.
Пожаловаться
Надежда
Счастливая Мама 

Да уж, врачи такие врачи

Пожаловаться
Настя

О, господи! Моему тоже ставили простатит. Якобы с 1 раза он его не вылечил. Только беременность у нас уже третья 😂. Были какие — то бактерии. Муж сдавал спермограмму потом ещё, не лечился, спермограмма — нормоспермия

Пожаловаться
Надежда
Настя 

Успокоили 😁

Пожаловаться
Виктория

Было, свечи, таблетки и физиолечение

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Спасибо за инфу, будем надеется на лучшее

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Ещё массаж простаты врач делал мужу

Пожаловаться
Юлия

Муж лечил бактериальный простатит. Поставили этот диагноз по спермограмме, были лейкоциты. Лечили курсом сильнейших антибиотиков в виде уколов, затем таблеток. После лечения спермограмма нормализовалась.

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Спасибо, будем смотреть что там да как

Пожаловаться
Екатерина

2детей родили с мужем вторым.Массажи делать у врача, таблетки пить, свечи и все ок будет! Сексом чаще заниматься чтоб не застаивалось ничего

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

Врач мой сказала что лейкациты попадают в меня и у меня воспаление потом

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

Не знаю ничего такого, ни каких воспалений не было от мужа.С бывшим мужем у меня была аллергия страшнючая от спермы, капля хоть если попадала на меня у меня прям ожоги.Старшая получилась под Шафе на дне рождении я наверно по этому не почувствовала жжение.

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

Ааа😁

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

😅🙈

Пожаловаться
ПростоМать

Свечи, таблетки и вылечился) но беречься надо, рекомендации выполнять.

Пожаловаться
Надежда
ПростоМать 

Стараемся, у вашего тоже было так?

Пожаловаться
ПростоМать
Надежда 

Да, простыл как-то на рыбалке, потом появился дискомфорт в яичках, проблемы с потенцией — быстрая эякуляция и застой мочи. Пролечился, лечение не дёшевое, конечно, всё хорошо сейчас)

Пожаловаться
Надежда
ПростоМать 

У нас тоже, свечи ректально 10шт по 1200р

Пожаловаться
Надежда
ПростоМать 

А надо 3 пачки

Пожаловаться
ПростоМать
Надежда 

Моему почти в десятку вышло(

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

По каким симптомам вам простатит поставили? Сейчас каждому второму ставят. Ничего общего не имеет с этой болезнью. У него что, затрудненное мочеиспускание? Член не стоит? Как проявляется?

Пожаловаться
Надежда
ПротивнаяБаба 

До лечения если воздерживался от секса больше 3 дней тянуло там, по спермограмме склеивались некоторые спермотазоиды и много лейкоцитов в спермограмме

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Надежда 

Это не простатит. Успокойтесь. У него обычная или инфекция или бактерии какие-то. Сдайте инфекции и мазок это когда им такой штукой соскоб из уретры берут. Штука как ёршик. Короче они знают. Если сейчас лейкоциты ушли, то ничего не сдавайте и забудьте. Занимайтесь сексом и беременейте на здоровье.

Пожаловаться
Надежда
ПротивнаяБаба 

Спасибо 🌹