Девочки, у кого муж лечил простатит, возможно вылечить? Ходил к врачу, свечи и таблетки выписали все провставлял, мало ли не вылечилось, пойдет проверит, но мне накрутить долго не надо, муж много сидит на работе, думаю может повторяться, можно ли забеременеть при этом, проблема за проблемой 😒
Комментарии
Актуальные посты
😁
Да уж, врачи такие врачи
О, господи! Моему тоже ставили простатит. Якобы с 1 раза он его не вылечил. Только беременность у нас уже третья 😂. Были какие — то бактерии. Муж сдавал спермограмму потом ещё, не лечился, спермограмма — нормоспермия
Успокоили 😁
Было, свечи, таблетки и физиолечение
Спасибо за инфу, будем надеется на лучшее
Ещё массаж простаты врач делал мужу
Муж лечил бактериальный простатит. Поставили этот диагноз по спермограмме, были лейкоциты. Лечили курсом сильнейших антибиотиков в виде уколов, затем таблеток. После лечения спермограмма нормализовалась.
Спасибо, будем смотреть что там да как
2детей родили с мужем вторым.Массажи делать у врача, таблетки пить, свечи и все ок будет! Сексом чаще заниматься чтоб не застаивалось ничего
Врач мой сказала что лейкациты попадают в меня и у меня воспаление потом
Не знаю ничего такого, ни каких воспалений не было от мужа.С бывшим мужем у меня была аллергия страшнючая от спермы, капля хоть если попадала на меня у меня прям ожоги.Старшая получилась под Шафе на дне рождении я наверно по этому не почувствовала жжение.
Ааа😁
😅🙈
Свечи, таблетки и вылечился) но беречься надо, рекомендации выполнять.
Стараемся, у вашего тоже было так?
Да, простыл как-то на рыбалке, потом появился дискомфорт в яичках, проблемы с потенцией — быстрая эякуляция и застой мочи. Пролечился, лечение не дёшевое, конечно, всё хорошо сейчас)
У нас тоже, свечи ректально 10шт по 1200р
А надо 3 пачки
Моему почти в десятку вышло(
По каким симптомам вам простатит поставили? Сейчас каждому второму ставят. Ничего общего не имеет с этой болезнью. У него что, затрудненное мочеиспускание? Член не стоит? Как проявляется?
До лечения если воздерживался от секса больше 3 дней тянуло там, по спермограмме склеивались некоторые спермотазоиды и много лейкоцитов в спермограмме
Это не простатит. Успокойтесь. У него обычная или инфекция или бактерии какие-то. Сдайте инфекции и мазок это когда им такой штукой соскоб из уретры берут. Штука как ёршик. Короче они знают. Если сейчас лейкоциты ушли, то ничего не сдавайте и забудьте. Занимайтесь сексом и беременейте на здоровье.
Спасибо 🌹