Ой девочки, стыдно пипец, и не знаю правильно ли я поступила. Вчера было первое свидание с молодым человеком. Хорошо провели время, просто гуляли по морю, выпили бутылочку вина. Все было цивильно, парень добрый, не приставал и прочее, вел себя достойно. Еще конда только по переписке общались, говорил, что ему трудно проявлять свои чувства, что скрытый. Когда прощались, сказал, что ему понравилось провести со мной время, я сказала ему тоже самое. И вот мы прощаемся, он подошел обнял меня, я его тоже и видимо винише в голову мне ударило, я каа возьму и чмокну его в щечку… оойй блин, я не знаю, что произошло со мной, он в ответ не поцеловал, он еще видимо растерялся, я таа неожиданно, это сделала… теперь очень переживаю из за этого. Сегодня утром написал первый, пообщались, просто на нейтральные темы. Но так и не позвонил и больше с утра не писал. А он мне так понравился… могла ли я спугнуть этим поцелуем в щечку? И может ли еще позвонить?
Первое свидание, очень стыдно
Комментарии
Предыдущая статья
Кому помогла отслеживание фолликулометрией забеременеть?
Следующая статья
Кому делали стимуляцию Клостилбегитом,Дивигелем
Актуальные посты
Вам 15 лет что ли? Если вы ему симпатичны, то все сложится. А вообще я бы на вашем месте так яро не проявляла свою симпатию, вы девушка и парень должен первый вас целовать и прочее ...
Если вы ему нравитесь, то только обрадовался
Наоборот, мне кажется, дали понять, что мол понравился 😸.
Поцелуй в щеку — вполне безобидный знак внимания на первом свидании, если ваш спутник конечно, не социопат) вы скокетничали, а он повел себя, как джентльмен, не позволяя себе лишнего, все же первое свидание)
Я с мужем вообще когда на первом свидании была, он меня проводил до дома, стоим вроде как прощаемся и он говорит "не знаю когда нужно целовать, но очень хочется" и засмущался. Мне свидание понравилось и он был очень мил. Я его возьми и первая в щеку чмокни, дальше хвостом вильнула и ушла домой. Он аж засиял)
Каждый день он первый писал) ну, у вас он возможно специально держит паузу, а может занят сильно, работа и тд
Если вы понравились ему, он вас не упустит)
Ну ждите пока сам проявится, но раз такая реакция то видимо не очень и ставки на другую
Поцелуем вряд ли, вы могли ему в целом не понравиться если он никак не отреагировал в ответ, а может он сам ещё переваривает впечатление и раздумывает понравилось/не понравилось. Может выдерживает паузу, чтобы вы посильнее напряглись ( что у него отлично получилось судя по тому что вы написали)) в общем ждите пока, не реагируйте первой
+
Если ему лет 15, то да, спугнули наверно поцелуем в щёчку 😁
Да вроде ни чего такого не случилось. Не в засос же его поцеловали)
Откуда мы знаем?)