Первое свидание, очень стыдно

Ой девочки, стыдно пипец, и не знаю правильно ли я поступила. Вчера было первое свидание с молодым человеком. Хорошо провели время, просто гуляли по морю, выпили бутылочку вина. Все было цивильно, парень добрый, не приставал и прочее, вел себя достойно. Еще конда только по переписке общались, говорил, что ему трудно проявлять свои чувства, что скрытый. Когда прощались, сказал, что ему понравилось провести со мной время, я сказала ему тоже самое. И вот мы прощаемся, он подошел обнял меня, я его тоже и видимо винише в голову мне ударило, я каа возьму и чмокну его в щечку… оойй блин, я не знаю, что произошло со мной, он в ответ не поцеловал, он еще видимо растерялся, я таа неожиданно, это сделала… теперь очень переживаю из за этого. Сегодня утром написал первый, пообщались, просто на нейтральные темы. Но так и не позвонил и больше с утра не писал. А он мне так понравился… могла ли я спугнуть этим поцелуем в щечку? И может ли еще позвонить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша

Вам 15 лет что ли? Если вы ему симпатичны, то все сложится. А вообще я бы на вашем месте так яро не проявляла свою симпатию, вы девушка и парень должен первый вас целовать и прочее ...

Пожаловаться
Мандаринка

Если вы ему нравитесь, то только обрадовался

Пожаловаться
Мамаша

Наоборот, мне кажется, дали понять, что мол понравился 😸.

Пожаловаться
Юлия
Стыдно за поцелуй в щечку? Вы же не в засос его поцеловали. Ну а так, кто знает что в голове у этого парня…
Пожаловаться
Анна

Поцелуй в щеку — вполне безобидный знак внимания на первом свидании, если ваш спутник конечно, не социопат) вы скокетничали, а он повел себя, как джентльмен, не позволяя себе лишнего, все же первое свидание)
Я с мужем вообще когда на первом свидании была, он меня проводил до дома, стоим вроде как прощаемся и он говорит "не знаю когда нужно целовать, но очень хочется" и засмущался. Мне свидание понравилось и он был очень мил. Я его возьми и первая в щеку чмокни, дальше хвостом вильнула и ушла домой. Он аж засиял)

Пожаловаться
Анна 
Анна, а дальше как общались? Позвонил на след., день? Просто он ехал ко мне из другого города расстояние конечно не большое 60 км, но дорога очень опасная у нас, серпантин. Уезжал от меня уже ночью. И я ему сказала, доедешь, напиши, что бы я не передивала, мол спать не буду) по итогу я уснула...) он ночью написал, что доехал, видимо, понял, что я уснула и дописал: ага, ждать она будет, а сама уснула)) ну я утром и ответилаи начала переписка не долгая, но с утра тишинс, больше не пишет, и так и не позвонил (( сама не хочу… и так понял, что понравился.
Пожаловаться
Анна
Nina 

Каждый день он первый писал) ну, у вас он возможно специально держит паузу, а может занят сильно, работа и тд
Если вы понравились ему, он вас не упустит)

Пожаловаться
Дарья

Ну ждите пока сам проявится, но раз такая реакция то видимо не очень и ставки на другую

Пожаловаться
Любовь

Поцелуем вряд ли, вы могли ему в целом не понравиться если он никак не отреагировал в ответ, а может он сам ещё переваривает впечатление и раздумывает понравилось/не понравилось. Может выдерживает паузу, чтобы вы посильнее напряглись ( что у него отлично получилось судя по тому что вы написали)) в общем ждите пока, не реагируйте первой

Пожаловаться
Микаса Аккерман
Любовь 

+

Пожаловаться
Мария

Если ему лет 15, то да, спугнули наверно поцелуем в щёчку 😁

Пожаловаться
мама

Да вроде ни чего такого не случилось. Не в засос же его поцеловали)

Пожаловаться
Fairy

Откуда мы знаем?)

Пожаловаться
Барыня
Fairy 
+
Предыдущая статья
Кому помогла отслеживание фолликулометрией забеременеть?
Следующая статья
Кому делали стимуляцию Клостилбегитом,Дивигелем