Волосы

Интересно послушать кто как относится к стрижкам и покраскам во время беременности? ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Нормально отношусь. Не красилась, потому что хотела свой цвет вернуть, а стриглась 3 раза, лохматой ведьмой ходить только из-за того, что беременна, не собиралась. В приметы и суеверия не верю, потому как если верить во все приметы, связанные с беременностью, то нужно закутаться в кокон и не вылазить из него до родов, а потом до 18летия ребёнка, потому что с маленьким ребёнком тоже много всяких суеверий.
Пожаловаться
LittleWomen
Нормально отношусь, и стриглась и красилась.
Пожаловаться
Alena

Я суеверна, ни краситься, ни стричься не буду

Пожаловаться
Mera
Alena 

Стрижка понятно, а покраска тут при чем? Ребёнок родится крашеный?

Пожаловаться
Отлично!!! В беременность никто не отменял факт, что мы женщины!!! А женщина должна быть ухоженной!!! В таком положении она ещё краше! Все делала и красилась, и стриглась!
Пожаловаться
Яна

Крашусь и стригусь
Неделю назад покрасилась
И ногти и шугаринг делаю

Пожаловаться
Янина
Не стриглась, у меня всегда длинные волосы. Крашусь краской без аммиака со 2-го триместра
Пожаловаться
Ольга

Красилась и стриглась, и продолжаю сейчас🤷♀️ удивляют люди, которые говорят не стричься, из какого они века🤷♀️ и краска для волос сейчас не такая ядерная как раньше была, что дышать было невозможно, а красивой ходить в беременность особенно приятно🥰🤗

Пожаловаться
Kristina

ничего не изменилось с беременностью

Пожаловаться
Ksenia

Нормально. Не крашу волосы, мне мой цвет нравится. А вот стрижку 2 раза делала. Ещё и нанопластику делала в начале беременности и вот на этих выходных буду тоже делать.