Девочки на какой недели пошли к гинекологу?
Что вам назначали?
В понедельник только откроется запись к врачу. Не знаю может уже к платному сходить.
Очень переживаю, за 6 лет попыток это первая)
Хочется чтобы все было хорошо
Пью только фолиевую 1т 1 раз в день
#Хочу ребенка
Комментарии
23Я сразу пошла к врачу, но к платному, не вижу смысла так рано становиться на учёт, это вытрепанные нервы и лишняя беготня.а у платного сразу все посмотрели, сделали узи, анализы, и я была спокойна.на учёт встала в 11 недель
Я в 6.3 пошла. Сразу на учёт поставили, отправили на обследования, назначили дополнительно к фолиевой Йодомарин (но я его бросила, мне от него почему-то очень плохо было)
не торопитесь пусть немного пройдёт хотя бы недели 2 подождите
На учёт встала только в 9 недель, раньше это делать не вижу смысла,
Я была на УЗИ сказали 4 недели, приходить через 2-3 недели, не знаю как до терпеть))) у вас есть симптомы?)
Я тоже когда первый раз забеременела, такая: надо идти куда-то! Срочно! К врачу, на УЗИ! Я же ?…
В 5 недель поошла на УЗИ. Потом к врачу. Она мне сказала; ну беременна, хорошо. Приходи попозже, на учёт поставим. Можно было не ходить ? и на УЗИ тоже.
Вторую беременность я уже пошла к врачу в 8 недель, и то, только потому что на скрининг запись на месяц вперёд. А УЗИ первое это был первый скрининг в 12 недель.
?мне тоже нужно куда-то идти и что то делать) может анализы сдавать какие может каких витаминов не хватает ? на УЗИ была уже сказали 4 недели)
В 6 недель, там и на узи сразу. Уже сердечко было слышно
Узи недель в 6 сделала, потом ближе к 8 к врачу. Рано не надо, что б осматривали… я б и позже пошла, но новогодние каникулы начинались
Просто к гинекологу в жк что ли? Пошла в 20+ недель, на учёт. До этого всё сама, платно узи, анализы, приём у платного Г и тд. В этот раз в обычную жк вообще нет настроения идти
Вы можете пока платно на узи сходить и хгч сдать, чтобы понимать, что всё норм, а потом на учёт вставать
В 6.5-7 недель сходите на узи и потом с результатом к врачу. Раньше нет смысла вообще
На УЗИ была уже) просто может врач выпишет витамины какие нибудь
Врач не будет вам ничего так рано вам выписывать.Темболее пока не видно эмбриона и его сердцебиение на учёт не поставят
Только фольку и пьют. Ещё назначали вит Е в прошлую беременность, но я не помню дозировку.
Вы фольку пьёте. Сейчас лето витаминов полно в продуктах.
В 12 недель
2 недели задержки и можно идти на учёт вставать))
В 6 недель пошла впервые, уже было слышно сердечко на узи, на учет где то в 11 недель ставят. Вам, мне кажется, еще рано, может быть не видео пока ничего.
На УЗИ была 3 дня назад)) плодный пузырь 5мм, эмбриона пока нету)
Не видят потому что рано слишком пошли, лучше идти в 6 недель на узи..