Виктория Мак
Краснодар

Когда к врачу?

Девочки на какой недели пошли к гинекологу?
Что вам назначали?
В понедельник только откроется запись к врачу. Не знаю может уже к платному сходить.
Очень переживаю, за 6 лет попыток это первая)
Хочется чтобы все было хорошо
Пью только фолиевую 1т 1 раз в день

#Хочу ребенка
158
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Алина
Пинск

Я сразу пошла к врачу, но к платному, не вижу смысла так рано становиться на учёт, это вытрепанные нервы и лишняя беготня.а у платного сразу все посмотрели, сделали узи, анализы, и я была спокойна.на учёт встала в 11 недель

Ответить
1
Анастасия
Санкт-Петербург

Я в 6.3 пошла. Сразу на учёт поставили, отправили на обследования, назначили дополнительно к фолиевой Йодомарин (но я его бросила, мне от него почему-то очень плохо было)

Ответить
0

не торопитесь пусть немного пройдёт хотя бы недели 2 подождите

Ответить
0

На учёт встала только в 9 недель, раньше это делать не вижу смысла,

Ответить
0
Кристина
Воронеж
тот же вопрос))) блин, у меня хоть во второй раз все, но как будто в первый))) мне кажется я отупела за это время ??? думаю 13 августа на узи сходить и потом уже к врачу пойду…
Ответить
0
Виктория Мак
Краснодар
@Кристина 

Я была на УЗИ сказали 4 недели, приходить через 2-3 недели, не знаю как до терпеть))) у вас есть симптомы?)

Ответить
0
Кристина
Воронеж
@Виктория Мак 
ну тесты положительные и хгч в динамике, 168 и через 2 дня 495. и на узи плодное яйцо 3мм
Ответить
0

Я тоже когда первый раз забеременела, такая: надо идти куда-то! Срочно! К врачу, на УЗИ! Я же ?…
В 5 недель поошла на УЗИ. Потом к врачу. Она мне сказала; ну беременна, хорошо. Приходи попозже, на учёт поставим. Можно было не ходить ? и на УЗИ тоже.
Вторую беременность я уже пошла к врачу в 8 недель, и то, только потому что на скрининг запись на месяц вперёд. А УЗИ первое это был первый скрининг в 12 недель.

Ответить
1
Виктория Мак
Краснодар
@Жужа 

?мне тоже нужно куда-то идти и что то делать) может анализы сдавать какие может каких витаминов не хватает ? на УЗИ была уже сказали 4 недели)

Ответить
1
Daenerys
Обнинск

В 6 недель, там и на узи сразу. Уже сердечко было слышно

Ответить
0
Совесть
Дзержинск

Узи недель в 6 сделала, потом ближе к 8 к врачу. Рано не надо, что б осматривали… я б и позже пошла, но новогодние каникулы начинались

Ответить
0

Просто к гинекологу в жк что ли? Пошла в 20+ недель, на учёт. До этого всё сама, платно узи, анализы, приём у платного Г и тд. В этот раз в обычную жк вообще нет настроения идти

Ответить
1
Крокодилица
Ставрополь

Вы можете пока платно на узи сходить и хгч сдать, чтобы понимать, что всё норм, а потом на учёт вставать

Ответить
1

В 6.5-7 недель сходите на узи и потом с результатом к врачу. Раньше нет смысла вообще

Ответить
1
Виктория Мак
Краснодар
@Гроза Морей 

На УЗИ была уже) просто может врач выпишет витамины какие нибудь

Ответить
0
@Виктория Мак 

Врач не будет вам ничего так рано вам выписывать.Темболее пока не видно эмбриона и его сердцебиение на учёт не поставят

Ответить
0
Annet
Брянск
@Виктория Мак 

Только фольку и пьют. Ещё назначали вит Е в прошлую беременность, но я не помню дозировку.

Ответить
0
@Виктория Мак 

Вы фольку пьёте. Сейчас лето витаминов полно в продуктах.

Ответить
0

В 12 недель

Ответить
1
Лёлька
Ростов-на-Дону

2 недели задержки и можно идти на учёт вставать))

Ответить
0
Olga
Волгоград

В 6 недель пошла впервые, уже было слышно сердечко на узи, на учет где то в 11 недель ставят. Вам, мне кажется, еще рано, может быть не видео пока ничего.

Ответить
0
Виктория Мак
Краснодар
@Olga 

На УЗИ была 3 дня назад)) плодный пузырь 5мм, эмбриона пока нету)

Ответить
0
@Виктория Мак 

Не видят потому что рано слишком пошли, лучше идти в 6 недель на узи..

Ответить
0