Интересно получается сегодня должны быть мес, тесты вчера проупрощрачные эви, сегодня эви совсем чуть ярче, но если учитывать что контрольная на нем ярче чем на вчерашнем непонятно… но другой тест бишурс фирма он вообще по сути отрицательный полосочка теневой видна с лупой… как так? Короче я не понимаю чего мне ждать, так не хочется повторение той моей истории, но я так понимаю прозрачные тесты в задержку- хорошего не ждать( на 1 и 2 фото сегодняшняшние два теста, на 3 фото — 2 верхних вчерашние, Нижний мокрый- Сегодня.

Ярчает тест, думаю это беременность! Хгч в динамике сдайте, если переживаете.
Потому что знаю когда была овуляция, сейчас где то 14дпо, а полоску только эвик ловит((((((((наверное опять бхб, низкий хгч в задержку(((
Да у вас явные 2 полоски ?????
Думаю тут беременность
Вы точно беременны ?
Прикол в том что об этом говорит только эвик, делала 2 другие они по сути пустые. Только если глаза поломать, зная что искать… как то странно. Наверное опять ничтожно низкий хгч для задержки, ну получается больше чем на 14 дпо
Ну эви это один из лучших так то тестов
Так что бегом сдавать хгч
Смысла в нем не вижу) беременность есть- пока да. Но у меня предыдущую бхб, я хгч сдала 3 или 4 раза рост был отличный больше чем удваивался, а потом резко без объявления полилась кровь и оказалось уже 0.
Пусть у вас будет здоровая беременность и легкие роды ?
Спасибо и вам того же) все таки у вас тоже есть полосочка и тоже я так понимаю 1 день задержки
По календарю должны месячные сегодня пока их нет )спасибо ждём и надеемся ?