2 дня до задержки

Девочки, у меня такая ситуация.

В прошлом йикде была бхб, тесты были бледные и не ярчали, через неделю пошли мес. Хгч дорос до 30 и начал падать. Никаких симптомов Б. не было.

В нормальную Б. постоянно тянуло живот, в первые 8 недель уж точно.

В этот раз через 8 дней после О. начались тчнушие несильные боли, как перед М, но за неделю до них. За 5-4 дня до М. плохо себя чувствовала. Тест показал блеюную полоску за 3 дня до М. И в этот же день все ощущения исчезли, живот не тянет вообще.

Сегодня снова сделала тест, он очень бледный, еле видно. Это снова бхб?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Только хгч вам подскажет об этом. Ситуация как у меня один в один. В след цикле после бхб наступила здоровая бер.

Пожаловаться
Аленушка
Анастасия 
А когда у вас полоски на тесте стали яркими?
Пожаловаться
Анастасия
Аленушка 

На 5 день задержки сравнялись почти.

Пожаловаться
Анастасия
Аленушка 

Когда была слабая 2 полоска, электронный показал 1-2 недели, после задержки уже.

Пожаловаться
Виктория

У меня к примеру вообще на тянет ничего и не болит. Только грудь увеличена .)

А хгч не сдавали в этот раз ?
Покажите тест ))

Пожаловаться
Аленушка
Виктория 
Хгч ещё не сдавала
Пожаловаться
Аленушка
Виктория 
Фото куда-то девается ( то полосе уна фото очень плохо видно, хотя она есть
Пожаловаться
NO NAME
Виктория 

А грудь увеличена с первого дня задержки или после уже? У меня два дня задержки, головокружение, бросает в жар и грудь набухла но у меня все эти симптомы бывают перед месячными

Пожаловаться
Аленушка
NO NAME 
Нет, у меня грудь никак ни на что не реагирует. В прошлую беременность немножко подросла ближе к родам и все. Ну и когда кормила большая была. А так всегда маленькая и мягкая
Пожаловаться
NO NAME
Виктория 

А грудь увеличена с первого дня задержки? У вас перед месячными грудь никогда не набухала ?

Пожаловаться
NO NAME
Аленушка 

Не вам был вопрос, извините

Пожаловаться
Виктория
NO NAME 

Добрый день. У меня грудь набухла до задержки, болит ) всегда так было. Ну сейчас она по особенному стала болеть, прям сильно .

Пожаловаться
Puрsiк

Возможно

Пожаловаться
Мария

Что такое бхб?

Пожаловаться
Аленушка
Мария 
Биохимическая бер. Это когда заррдыш начинает прикрепляться, появляется хгч, но он вскоре погибает. Это происходит на таких ранних сроках, что на узи ещё ничего не видно, но по крови беременность диагностируется
Пожаловаться
Ольга
Мария 
У меня например тесты показывали полоски с 10 дпо и ярчали с каждым днем и хгч рос но слабо на 6 день задержки узи увидели точку сказали что либо станет ПЯ либо нет. В итоге на 18 день задержки пусто. И на 19 пришли мес. Вроде как и не было беременности.
Пожаловаться
Мария
Аленушка 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо)