Девочки, очень хочу дочку. Есть два мальчика. Может, кто-то пробовал овуляционным методом забеременеть, то есть в день О мальчик, за два три дня до и после -девочка?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, очень хочу дочку. Есть два мальчика. Может, кто-то пробовал овуляционным методом забеременеть, то есть в день О мальчик, за два три дня до и после -девочка?
Всех 4-х зачинали за 4-5 дней до овуляции.
Мой цикл регулярный, 26-28 дней.
В итоге
Мальчик
Мальчик
Девочка
Мальчик
Это все чушь. Я забеременела точно в овуляцию (после укола ХГЧ) родилась девочка
Если следовать этой тупой логике, как тогда получаются разнополые двойни ??
Бред
Поэтому тут как повезёт 😁🤷🏻♀️
Ты так хотели мальчика ) па был ровно в день овуляции (подтвердили по узи). И вот сейчас врачи говорят, что ждем девочку 😄
Мы )
Видимо, мальчик задерживается пока, но будет обязательно 😅🙏
Да, когда-нибудь будет 😁 пока уже 2 девчонки 👧
Мы сына каждый день день старательно "делали" до овуляции(отслеживала тестами), потому что хотел дочку. А я очень хотела мальчика, и приставала к нему во время овуляции, но он от меня бегал… В итоге пацан, справедливость восторжествовала). Так что фигня этот метод, все зависит от среды мамы, а также от скорости и живучести головастиков папы.
В день овуляции первая дочка, и во второй разнополая двойня. Я считаю это все фигня.
Все это лотерея, никак не запланируешь. Рождаются и девочки в овуляцию, и мальчики за несколько дней до
Я)) третья девочка после двух мальчиков))) но у меня разница между вторым и третьей 10 лет и муж другой.
Поздравляю! Какое счастье 🥰🥰🥰🥰
Спасибо))) о дааа, я ей надышаться не могу)
С первого дня вбила себе в голову, что у меня девочка и без вариантов. На ранних сроках покупала уже все розовое. Муж говорил, а если мальчик: я говорю у нас девочка. И на УЗИ когда сказали, что девочка меня не удивили. Сейчас кстати тоже девочка, хотя на УЗИ ещё не была
Как беременная третьим мальчиком, просто пожелаю вам удачи, пусть у вас получится девчушка😁
Спасибо большое 🙏 Ну я себя морально готовлю, что и такой вариант возможен, зато куча плюсов, комнату отдельную не надо, одежда и игрушки есть😝
Согласна!👍😉
От вас ничего не зависит. Зависит от сперматозоидов, несут они Х или У хромосому. Хоть за 5 дней до, хоть день в день, хоть на Луне, хоть на Земле. Все теории — чисто совпадение, не более