Девочки, очень хочу дочку. Есть два мальчика. Может, кто-то пробовал овуляционным методом забеременеть, то есть в день О мальчик, за два три дня до и после -девочка?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, очень хочу дочку. Есть два мальчика. Может, кто-то пробовал овуляционным методом забеременеть, то есть в день О мальчик, за два три дня до и после -девочка?
За 2 дня до овуляции — девочку жду. Специально так сделали, первый раз наоборот точно в овуляцию — сын ? это конечно не даёт гарантию, но увеличивает шансы я так считаю
Да, хоть какие то шансы, при этом абсолютно безопасно?
Также как у меня ? правда у меня за 1-2 дня до О) сын зачат в день О
Три девочки и один мальчик и все в день овуляции
В день овуляции девочка получилась
Вообщем начиталась я за пол, мужа теперь кормлю по диете, ему нравится такая диета)так же со стороны женщины тоже немного зависит, ещё читала ещё что если прогестирон ниже нормы то в большинстве случаев получается девочка
Ложь про прогик, никак не влияет
Все равно проверенного способа нет определённого пола чтоб получился
Нет конечно) кого муж дал тот и будет)
Что б вы не делали, шанс всё равно 50/50))
Да, понимаю? Так хочется хотя бы как то поспособствовать
Никак) только везение))
У нас вообще каждый день через день был секс 2 дочки, не отслеживала, сами хотим сына))но чтобы было блогоприятная среда во влагалище вам нужна более кислотная, это даёт больше шансов на зачатие девочки, так же есть молочку))
Чувствую, что это всё не работает ? разве что забеременеть от того, у кого есть дочки))
У мужа две дочки от первого брака. Со мной два мальчика)
У меня 1 девочка за 6 дней до овуляции, вторая — в день овуляции прям, за 4 часа до неё. Мне вот мальчик нужен))
Очень желаю, чтобы ваш мальчик обязательно появился и украсил ваш цветник??
Не сомневайтесь скажите своему организму какой пол ребёнка будет и мужу скажите чтоб так сказал перед зачатием. Метод проверенный не только на мне. Главное верить.
Муж говорит, молись и все будет
Мы с мужем оба не сомневались не в первый не во второй раз хотим. Так и получилось, так было и моего брата, так было у моей сестры. Поверьте мы управляем своим организмом не только физически
Не сработал ваш метод у меня.
В день овуляции — девочка. За 2 дня до овуляции получился мальчик? всегда 50 на 50 ваша удача)
Да, понимаю, но другие методы вообще несерьезные, тут хоть какая то логика
Как видите, ее и здесь нет))
Все это глупости. Первая беременность в день овуляции сын, вторая за два дня до, тоже сын, третья в день овуляции дочь.
Старший сын за 5 дней до овуляции, младший в день овуляции)
Это от мужика вашего зависит, а не от вашей овуляции
Эх послушаю
Ну, вдруг? А может ещё какой метод появился