Девочки! У кого то было так, вчера на 10дпо милатест чувст 12,5 показал видимую // не поверила тут же сделала второй и снова //. А сегодня 11 дпо Эвик с / незнаю что и думать🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
10дпо призрак на трех тестах, 11-12дпо эви пустой،фрау еле видно 3день задержки и только самые дешёвые показали две яркие полоски, эвик был бледная полоска. Хгч отличный, сейчас всё хорошо. И у вас всё будет хорошо 🌹🙏
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Нова 

Спасибо большое ☺️🙏 очень надеюсь 🤞

Пожаловаться
Виктория

Перепроверить ещё другим тестом :) а так я эви доверяю. Не подводил. А другие тесты часто обманывали при отрицательном хгч ;(

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Завтра проверю👌

Пожаловаться
Нэлли

Мне Эвик самый последний показал, все показывала //, а он тормозил) не особо люблю его!

Пожаловаться
CrazyLady

У меня тоже сегодня 11 ДПО, тест эвик отрицательный 😔

Пожаловаться
Татьяна
CrazyLady 

Всё у нас получится👍🏻

Пожаловаться
Liza

Последнее время часто вижу пишу что и эвики тупят и не показывают. А на 9дпо вы делали тесты?

Пожаловаться
Liza

пишут*

Пожаловаться
Татьяна
Liza 

Нет. Низ живота ныл очень, как будто М придут, утром встала сделала. Но странно что оба были с одной пачки и показали //

Пожаловаться
Liza
Татьяна 

Перепроверьте другими тестами все же. Либо уже задержку ждать

Пожаловаться

Мне кажется не реагенты, хорошие полосочки такие, если есть возможность сделайте электронный

Пожаловаться
Татьяна
Валерия Кремнева 

Электронный чувствительнее чем эви?

Пожаловаться
Татьяна 

Мне просто когда эви слабенькие выдавал я делала электронный и он уже показывал )

Пожаловаться
Татьяна

Неужели такие реагенты🤦🏻♀️

Девочки!
Девочки!
Девочки!
Пожаловаться

Беременны ??💁🏻♂️

Пожаловаться
Татьяна
Лучик Corvettes 

Пока не понятно🤷♀️

Пожаловаться
Татьяна 

А тест ?

Пожаловаться
Татьяна
Лучик Corvettes 

Здесь качество конечно сьедает

Пожаловаться
Екатерина

У меня так было

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

В итоге была беременность ?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Да. Правда у меня был самый дешёвый тест, который показал 2 полоски, а на утро уже сделала, помоему тоже эви был, он показал 1. В итоге потом уже только в первый день задержки все тесты стали показывать 2