Добрый день! Как считаете, последние месячные были 20.05, сдавала хгч 24.06 результат 185? Сегодня 27.06-411 хгч!
Вопрос! Нормальный ли прирост?
Добрый день! Как считаете, последние месячные были 20.05, сдавала хгч 24.06 результат 185? Сегодня 27.06-411 хгч!
Вопрос! Нормальный ли прирост?
Вбейте в калькуляторе :)
Мне кажется должен чуть больше быть, но наверное и вариант нормы
Если сдать 29 то должно быть больше 850
В интернете куча калькуляторов хгч. Туда данные свои вбейте и все станет ясно. Хгч в одной клинике сдаёте? Важно что б в одной
Да в одной
Должен удваиваться каждые два дня
Ну если завтра сдать то больше будет
Почему не нормально то? Хороший хгч
Если 185 умножить на 2, то это 370, у меня чуть больше, мне кажется не плохо
Он может расти как в 2 раза так и в полтора. Прирост хороший. Я вам сейчас скажу как у меня
У меня в 1 день задержки 132, через 2 дня 320. Через несколько дней вообще 460. Хотя должен был быть 600 с копейками. Ну вот так получилось. Потом я пошла на узи через неделю и уже было плодное яйцо без эмбриона, и т д. И сейчас почти 22 недельки
Я 30 числа записалась к врачу
Рановато конечно, но попытка не пытка. Плодное яйцо должны увидеть в принципе
Спасибо за ответ
Потому что сдача не через день. Через день должно быть удвоение, плюс ещё день, ещё больше. Дай Бог, если я не права
26 должно быть около 400, вы сдали 27 и у вас 411. По идее 28 должно быть около 800. У меня когда был вялый рост, была замершая.
При нормальном течение беременности он растёт до 2 раз, через 48 часов, прирост в 1,5 раза тоже норма.
Дай Бог