Всем привет. Девочки на какой недели у вас начался токсикоз? Обострилось обоняние и был металлический привкус во рту?
Уже не помню когда было в первую беременность. Сейчас 5 недель и никаких признаков Б.даже низ живота не потягивает (но у меня впринципе после родов месячные безболезненные были), переживаю теперь.
Комментарии
Предыдущая статья
Всем доброго дня!)
Следующая статья
Эндометрий
Актуальные посты
У меня ничего такого не было вообще. Всю беременность никаких признаков кроме растущего живота)
Сейчас 9 недель и токсикоза нет до сих пор, иногда тошнота. Запахи я почти все норм воспринимаю, только от пару запахов стадо мутить. Металлического вкуса нет и не было.
Вообще беременность началась у меня с сонливости, боли в груди, и тянущие боли в низу живота. Но к 9 неделям меня отпустило грудь перестала болеть, и тянущих болей нет, только соннливлсть осталась. Вы не ищите признаки наслаждайтесь пока ничего не где не болит, не тянет и не тошнит )))))
Поддерживаю ❤️🤞
Ничего такого ни в первую беременность, ни сейчас
Вообще не было
С 7-8 недель начинался оба раза
С 6й недели пошёл ад, просто одни мучения. До сих пор не проходит !!((((
Почти сразу после задержки
с 8 по 25 в этот раз… в первую бер с 5 по 13… во вторую не было токса
Вы переживаете о здоровом течении беременности и вам для спокойствия не хватает токсинов и токсикоза?! 😅🤣
В 10 дней от задержки в 2 беременности
Уже недели две как тошнит от запаха еды, особенно с мясом. Я себе срок выставила непонятный. По мес в же должно быть 8-9 нед. По узи 6.
В эту беременность из-за токсикоза и узнала про беременность. Где-то 5,6 недель
Аналогично! Рада, что 3 беременности были абсолютно здоровыми. Разок-другой подташнивало, когда зубы чистила.