Всем привет. Девочки на какой недели у вас начался токсикоз? Обострилось обоняние и был металлический привкус во рту?
Уже не помню когда было в первую беременность. Сейчас 5 недель и никаких признаков Б.даже низ живота не потягивает (но у меня впринципе после родов месячные безболезненные были), переживаю теперь.

Ира
021169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

У меня ничего такого не было вообще. Всю беременность никаких признаков кроме растущего живота)

Пожаловаться
Настюша

Сейчас 9 недель и токсикоза нет до сих пор, иногда тошнота. Запахи я почти все норм воспринимаю, только от пару запахов стадо мутить. Металлического вкуса нет и не было.
Вообще беременность началась у меня с сонливости, боли в груди, и тянущие боли в низу живота. Но к 9 неделям меня отпустило грудь перестала болеть, и тянущих болей нет, только соннливлсть осталась. Вы не ищите признаки наслаждайтесь пока ничего не где не болит, не тянет и не тошнит )))))

Пожаловаться
Виктория
Настюша 

Поддерживаю ❤️🤞

Пожаловаться
Наташа

Ничего такого ни в первую беременность, ни сейчас

Пожаловаться
АННА

Вообще не было

Пожаловаться

С 7-8 недель начинался оба раза

Пожаловаться
Катрин
В 8 недель начался, было просто жуть, до 20недели почти
Пожаловаться
Анастасия

С 6й недели пошёл ад, просто одни мучения. До сих пор не проходит !!((((

Пожаловаться
Puрsiк

Почти сразу после задержки

Пожаловаться
Льдинка

с 8 по 25 в этот раз… в первую бер с 5 по 13… во вторую не было токса

Пожаловаться
karinka

Вы переживаете о здоровом течении беременности и вам для спокойствия не хватает токсинов и токсикоза?! 😅🤣

Пожаловаться
Саша

В 10 дней от задержки в 2 беременности

Пожаловаться
Клубочек

Уже недели две как тошнит от запаха еды, особенно с мясом. Я себе срок выставила непонятный. По мес в же должно быть 8-9 нед. По узи 6.

Пожаловаться
MuZa

В эту беременность из-за токсикоза и узнала про беременность. Где-то 5,6 недель

Пожаловаться
Юлия
Не было токсикоза. Привкуса тоже не было. Признаки пришли вместе с шевелениями, до этого кроме набухшей груди и отсутствия месячных ничего не происходило
Пожаловаться
karinka
Юлия 

Аналогично! Рада, что 3 беременности были абсолютно здоровыми. Разок-другой подташнивало, когда зубы чистила.

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Металлический привкус во рту дефицит йода вроде
Показать ещё
Предыдущая статья
Всем доброго дня!)
Следующая статья
Эндометрий