Началась депрессия жуткая, заплаканные глаза опухли от слез, работа моя не терпит плохого настроения в я не знаю где взять силы будто не получается забеременеть вечность, устала пить тонну таблеток, все бестолку не знаю что лучше и без таблеток плохо и с ними не очень хорошо, как найти выход, нет овуляции, у мужа постоянное воспаление простаты, и лечение не помогает будто никакое, врачам уже не верю, врач назначает дюф, у меня хоть не нем нет кист огромных, а в интернете и многие врачи говорят не надо его пить, и кого слушать кому верить????
Комментарии
Предыдущая статья
девочки поделитесь отзывами об этом тесте, пожалуйста!))
Следующая статья
Выплаты по уходу
Актуальные посты
Спасибо большое, стараюсь
Почитала посты и комментарии… И у меня только один вопрос, а для чего Вы хотите ребенка, и с постановкой именно сейчас?
Как вам это объяснить есть материнской чувство хочу заботиться о ребенке, хочу как нормальная девушка копию мужа и в браке уже 3 года, хочется общего ребёночка, хочу чтоб я у своего ребёнка была молодая мамочка
Я тоже устала. Пойду на ЭКО
??
Да вот так. Тоже понимаю что нервничаю постоянно, груз прям какой то. После вб чувствую какую то неполноценность. По этому решили делать ЭКО, а там если повезет, может до этого получится, пока буду все собирать )
Сколько уже планируете ?
2.5
Года
У нас тоже уже 3 год пошел. Желаю поскорее вам //??
Спасибо и вам //????
?
Почитала ваши посты, у вас самая молодость сейчас. куда вы торопитесь? Все будет, перестаньте жить планированием и все получится
Я хочу сейчас ?
В жизни не всегда по мгновению палочки случается то, что мы хотим. И уж тем более не получится все контролировать. Учитесь просто жить и будет вам счастье
А вот я не могу просто жить, самая большая моя проблема
Послушать несколько разных мнений, тут многие девочки прям реально дельные советы дают. И главное — расслабьтесь и получайте удовольствие) нервы ещё никому хорошо не сделали
Уже не могу, вот пусть я слабая значит, не могу, сама это понимаю, нооо....
Смотрите, вы тратите силы, на то что бы грустить. Это тоже ресурс. Значит сможете и улыбаться ?
Сходите к репродуктологу и собирайте документы на эко. Ждать можно очень долго.
Отпустить нужно ситуацию и жить… всё у вас получится ???
Я понимаю но как отпустить если пью каждое утро таблетки и думаю об этом, каждый месяц к врачу