Началась депрессия жуткая, заплаканные глаза опухли от слез, работа моя не терпит плохого настроения в я не знаю где взять силы будто не получается забеременеть вечность, устала пить тонну таблеток, все бестолку не знаю что лучше и без таблеток плохо и с ними не очень хорошо, как найти выход, нет овуляции, у мужа постоянное воспаление простаты, и лечение не помогает будто никакое, врачам уже не верю, врач назначает дюф, у меня хоть не нем нет кист огромных, а в интернете и многие врачи говорят не надо его пить, и кого слушать кому верить????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся
Как бы банально это не звучало, но вам надо расслабиться и перестать планировать. Это самое сложное заставить свою психику не думать о том, что очень хочется. Но, всё идёт из головы. Ваша психическое состояние влияет на овуляцию, гормоны и даже на вашего мужа. Это очень глубокая тема. У меня опыт долгой болезни 4 года, до которой было 2 выкидыша и после выздоровления ещё один. Я как повёрнутая все планировала, делала тесты на овуляцию, считала дни, нервничала, боялась что останусь без детей. Потом мне все надоело и я забила. Решила, если что, усыновлю/удочерю. Выкинула тесты и даже не помнила когда месячные. Муж у меня в рейсах и дома только на выходных. Так вот, мы просто занимались сексом когда это хочется и для удовольствия. И даже когда была задержка, я тест не делала до следующей задержки) и вуаля. Пришла к гинекологу, а там уже 9 недель и бьётся сердечко. Сейчас нам 4 месяца. Конечно, я надежду не теряла и молилась, но была готова принять любой исход. Просто довертесь природе, расслабьтесь и просите Бога и он обязательно вам даст ребёночка. Ещё добавлю есть психолог на Инстаграм и в Ютуб по беременности и невынашиванию, Наталия Мурашева. Она тоже очень помогла и открыла глаза на многие вещи
Пожаловаться
Надежда
Натуся 

Спасибо большое, стараюсь

Пожаловаться
Счастливая Мама
Мы идём на эко
Пожаловаться
Светлана

Почитала посты и комментарии… И у меня только один вопрос, а для чего Вы хотите ребенка, и с постановкой именно сейчас?

Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Как вам это объяснить есть материнской чувство хочу заботиться о ребенке, хочу как нормальная девушка копию мужа и в браке уже 3 года, хочется общего ребёночка, хочу чтоб я у своего ребёнка была молодая мамочка

Пожаловаться
Кира

Я тоже устала. Пойду на ЭКО

Пожаловаться
Надежда
Кира 

??

Пожаловаться
Кира
Надежда 

Да вот так. Тоже понимаю что нервничаю постоянно, груз прям какой то. После вб чувствую какую то неполноценность. По этому решили делать ЭКО, а там если повезет, может до этого получится, пока буду все собирать )

Пожаловаться
Кира
Надежда 

Сколько уже планируете ?

Пожаловаться
Надежда
Кира 

2.5

Пожаловаться
Надежда
Кира 

Года

Пожаловаться
Кира
Надежда 

У нас тоже уже 3 год пошел. Желаю поскорее вам //??

Пожаловаться
Надежда
Кира 

Спасибо и вам //????

Пожаловаться
Кира
Надежда 

?

Пожаловаться
Вера

Почитала ваши посты, у вас самая молодость сейчас. куда вы торопитесь? Все будет, перестаньте жить планированием и все получится

Пожаловаться
Надежда
Вера 

Я хочу сейчас ?

Пожаловаться
Вера
Надежда 

В жизни не всегда по мгновению палочки случается то, что мы хотим. И уж тем более не получится все контролировать. Учитесь просто жить и будет вам счастье

Пожаловаться
Надежда
Вера 

А вот я не могу просто жить, самая большая моя проблема

Пожаловаться
Сейлим

Послушать несколько разных мнений, тут многие девочки прям реально дельные советы дают. И главное — расслабьтесь и получайте удовольствие) нервы ещё никому хорошо не сделали

Пожаловаться
Надежда
Сейлим 

Уже не могу, вот пусть я слабая значит, не могу, сама это понимаю, нооо....

Пожаловаться
Сейлим
Надежда 

Смотрите, вы тратите силы, на то что бы грустить. Это тоже ресурс. Значит сможете и улыбаться ?

Пожаловаться
Алиса

Сходите к репродуктологу и собирайте документы на эко. Ждать можно очень долго.

Пожаловаться
Счастливая

Отпустить нужно ситуацию и жить… всё у вас получится ???

Пожаловаться
Надежда
Счастливая 

Я понимаю но как отпустить если пью каждое утро таблетки и думаю об этом, каждый месяц к врачу

Предыдущая статья
девочки поделитесь отзывами об этом тесте, пожалуйста!))
Следующая статья
Выплаты по уходу