Я и забыла почему перестала заходить или писать сюда. Но сегодня уже ни одна дама мне напомнили. Я не про всех, а про «особенных», которые не могут не лить свою злобу (яд). Не могут пройти мимо, не написав авторам свой (как по их мнению) едкий или «остроумный» комментарий. Не знаю почему но тут таких «змей» стало много. Указывают кому и когда делать тесты, надо или нет предохраняться и всё в таком духе. Хорошо что есть приложения где добрые и отзывчивые девочки, где даже на самые глупые вопросы ответят и не осудят и не оскорбят. А сюда даже не хочется писать и радостью делиться. Позавидуют так, что потом проблем не оберешься.
Ещё раз говорю, Я не про всех! Но больше нет желания, чем то делиться здесь ?️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

И мне можно этот форум

Пожаловаться
Настя 

Ответила?

Пожаловаться
Виктория

Я тоже стараюсь ничего не писать. Складывается впечатление, что здесь в основном вечно неудовлетворенные, обиженные жизнью женщины.

Пожаловаться
Аня

Я уже тоже ничего не пишу пот той же причине Не могу… Ищешь поддержку а получаешь обидные слова.

Пожаловаться
Аня 

Вот вот, хотя канал этот для того и создан, общаться и советоваться, и какая кому разница когда кто тесты делает, да хоть в 1дпо!!! Не нравится, пройди мимо! Нет нужно поумничать. Если им это так не нравится, зачем вообще сюда заходят?

Пожаловаться
наталья
Здравствуйте! А на каком форуме вы еще сидите? А то мне то же сдесь не очень!
Пожаловаться
наталья 
Ответила )
Пожаловаться
Виктория
Татьяна Александровна 

И мне можно пожалуйста ??

Пожаловаться
КотикОбормотик
Татьяна Александровна 

И мне напишите пожалуйста ?

Пожаловаться
КотикОбормотик 

Ответила)

Пожаловаться
Виктория 

Ответила)

Пожаловаться
MuZa
Татьяна Александровна 

Что за форум?)

Пожаловаться
Вики
Татьяна Александровна 

И мне пожалуйста)

Пожаловаться
Вики 

Ответила ?

Пожаловаться
MuZa 

Ответила?

Пожаловаться
Вики
Татьяна Александровна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна Александровна 

И мне пожалуйста что за форум ?)

Пожаловаться
счастья 

Не получается в личные написать?♀️

Пожаловаться
Skakalka
Татьяна Александровна 

И мне напишите, пожалуйста)

Пожаловаться
Skakalka 

Ответила?

Пожаловаться
Мария

Не обращаю внимания на таких мадам!) и вам советую ♥️ не от радостной жизни они это делают, им можно только посочувствовать ?