Дпо 6 июня 2021 16:51 На какой дпо показал текст?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань на 11-12 показал яркую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка На 10 не на утреннюю мочу, а в обед показал прозраааааааачную, но полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск С 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Доченька9 летСынок6 летМалышок3 года Тверь Различимую в эту беременность я увидела на 10-11 дпо, до этого тесты были что можно спутать с реагентом, с 8 дпо делала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год Первые три беременности на 13 дпо — неудачные, эту беременность на 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна13 летМарк3 года 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Семён3 года Воронеж 10-11 дпо электронный показал 1-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джайна Алиса12 летПолина4 года Москва На 12, слабенькая, но видна хорошо, не надо было под микроскопом разглядыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва ↩ Джайна А до этого делали и чистые были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джайна Алиса12 летПолина4 года Москва ↩ Liza Да, но я не разглядывала с лупой их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк 12 Предыдущая статья10 дцСледующая статьяНе удержалась и сделалаАктуальные постыесли в пазухе пломбировочный материалребенку 12 года до сих пор какает и писает в штаны
на 11-12 показал яркую полоску
На 10 не на утреннюю мочу, а в обед показал прозраааааааачную, но полоску
С 9 дпо
Различимую в эту беременность я увидела на 10-11 дпо, до этого тесты были что можно спутать с реагентом, с 8 дпо делала )
Первые три беременности на 13 дпо — неудачные, эту беременность на 9 дпо
9
10-11 дпо электронный показал 1-2 недели
На 12, слабенькая, но видна хорошо, не надо было под микроскопом разглядывать
А до этого делали и чистые были ?
Да, но я не разглядывала с лупой их)
12