Итак, спустя год стараний — на тесте две полоски за день до М!
Немного в растерянности. В анамнезе ЗБ.
Когда идти к Г? Сдавать ХГЧ? Что, куда, когда? Девочки, жду ваше мнение.
Заветные две полоски
Комментарии
Актуальные посты
Итак, спустя год стараний — на тесте две полоски за день до М!
Немного в растерянности. В анамнезе ЗБ.
Когда идти к Г? Сдавать ХГЧ? Что, куда, когда? Девочки, жду ваше мнение.
Я прибежала сразу после двух полосок на тесте, за плечами почти 4 года бесплодия и 2 безуспешные попытки ЭКО. Гиня нехотя мне дала анализ на ХГч, но уверяла, что ничего у меня там нет ещё, и это ещё сложно назвать беременностью. В день предполагаемых месячных ХГч был 1400, а на след день я легла на сохранение, и то, не хотели ложить, типа очень маленький срок, только ХГч их смущал, типа большой, по итогу и плодное яйцо нашли. Но я побежала только потому, что у меня началась коричневая мазня и заболел живот. И я вообще думала, что это месячные начинаются. Если б не это, спокойно бы сидела на попе ровно до 7й недели, послушала бы сердце и потом пошла на учёт вставать.
Я сдавала ХГЧ до 7 недель и сразу как узнала анализы, те которые могли бы повлиять на зб (У меня их было 2). С результатами сразу к гинекологу. С дочкой сдавала анализы очень часто и был полный контроль.
Я сдавала на 2дз и на 6 дз, с результатом пошла в дежурный кабинет, взяли мазки, дали направление за узи, записалась. В 7 недель прошла узи и услышала сб и с результатом пошла уже вставать на учёт.
Сдайте хгч в динамике и через 7-10 дней к врачу
Сдать хгч в динамике, можно узи.В сентябре 2020, была зб… прям в больнице… к выписке готовили и на уз и поставили зб.Два раза чистили?Но как видите ??. Лечились после зб и произошло чудо после 2-3 мес после чистки
Подскажите как лечились?
Витамины курс и свечи вставлять нам надо было ставить 2 мес.Это должен вам назначить гинеколог.Я просто до этого проходила подготовку к беременности и после неудачной опять пошла к гине.
Была зб на 7 неделе. Был медикаментозн аборт. Забеременела на 3 мес после. Все ок. Узи в 7 недель, затем как по графику
Хгч сдаввть необязательно. В 6 акушерских недель сделать узи. К гинекологу тоже можно после 6 недель
В 7 недель шла на узи потом к врачу, но у нас до 11 недель не ставят на учет. Перед каждым сыном было по одной зб
Хгч уже явно есть, можно для отслеживания динамики сдать, но я б на узи шла
Раз уже 2 полоски на тесте, то хгч сдавать хоть завтра. А через день повторить- посмотреть динамику. Должен удвоиться. Когда хгч достигнет 1000 (можно просто рассчитать), сходить на узи. Желательно ещё сдать прогестерон
Сначала хгч в динамике, потом узи, потом гинеколог.ну лично я так делала, у меня зб не было