Какой тест выбрать? 3 июня 2021 09:09 Девочки, подскажите хороший тест для определения беременности до задержки М. Какими вы пользуется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина6 летАхиллес8 месяцев Нью-Йорк Эвитест. Ни разу не видела реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Эви, за Всемирным сделала штук 100, ни единого реагента если нет беременности, он кристально чист!!! в беременность показал на 12 день после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка6 лет Ярославль Для меня самый лучший, это эви тест. Никогда не врал… А дешёвые то и дело рисуют реагенты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Катя Согласна, мне так в прошлом цикле нарисовал, я обрадовалась, а потом пролёт оказался ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaTanya Polli5 летАлиса3 года Томск Любой самый дешёвый всегда давал точный результат / или // ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаПетровна Софья7 лет Москва Если беременность есть — любой покажет. И лучше делать с задержкой уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр11 летЮлиана10 лет Киев Только хоум тест до задержки показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл8 летАрина5 лет Самый дешёвый всегда брала. Заходила и говорила дайте самый дешёвый тест Предыдущая статьяЗдравствуйте. Мне 20 лет. Иногда месячные не регулярные. Пмс всегдаСледующая статьяЗдравствуйтеАктуальные постыне хочу принимать таблетки которые назначил эндокринологу при беременностичем грозит анемия при кесаревом сечении
Эвитест. Ни разу не видела реагент.
Эви, за Всемирным сделала штук 100, ни единого реагента если нет беременности, он кристально чист!!! в беременность показал на 12 день после овуляции
Для меня самый лучший, это эви тест. Никогда не врал… А дешёвые то и дело рисуют реагенты.
Согласна, мне так в прошлом цикле нарисовал, я обрадовалась, а потом пролёт оказался
Любой самый дешёвый всегда давал точный результат / или //
Если беременность есть — любой покажет. И лучше делать с задержкой уже
Только хоум тест до задержки показывал
Самый дешёвый всегда брала. Заходила и говорила дайте самый дешёвый тест